Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
MA>> Вот был вопрос, в общем-то адресованный тебе:
MA>>http://rsdn.org/forum/flame.comp/7530813.1Автор: Privalov
Дата: 30.08.19
S>Вопрос в стиле "Умеешь хорошо чинить? Почини авианосец!"
Как ты читаешь, это какая-то загадка. Где ты там повелительное наклонение нашел, я
На всякий: я ничего не писал между строк.
S>Некоторые. Практика же показывает, что большинство разрешимо при правильной декомпозиции. Бывает смотришь в проект и не знаешь с чего начать. Потом вгрызаешься, отбрасывая разборки с кусками проекта, явно не относящимися к задаче, через какое то время смотришь — а уже и понятно куда надо что дописать.
Чья практика. Я, например, вижу, что даже достаточно опытным разработчикам при входе в новый для них проект дают несколько недель освоиться. Или ты думаешь, я после смены работы (переход с математики в трехзвенку) сразу начал код клепать?
S>Что значит "стоящая проблема"? Код без документации, который вижу впервые, на языке, который вижу впервые, с задачей "допиши сюда ещё вот такое" и сроком в неделю — подходит?
Тут вполне уместна картинка, изображающая кота с лампой. Особенно после истории с умными указателями и попытками дважды от одного предка отнаследоваться.
Вот этот код на каком языке? И что он делает?
(É=[Å=[],µ=!Å+Å][µ[È=-~-~++Å]+({}+Å) [Ç=!!Å+µ,ª=Ç[Å]+Ç[+!Å],Å]+ª])() [µ[Å]+µ[Å+Å]+Ç[È]+ª](Å)