Re[30]: HTTP2
От: Ziaw Россия  
Дата: 10.04.19 11:09
Оценка: -1
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:

I>Если я указываю на существование некоего явления, из этого никак не следует, что у себя в проекте я сделал ровно то же.

I>А вот с твоей точки рения это одно и то же, потому как разницы, по твоим же словам, не чувствуешь.

Я не утверждал, что ты что-то применяешь в проекте. Речь шла про применение термина.

I>То есть, "устоявшаяся практика" ты читаешь как "устоявшийся термин" ? Блеск!

Если ты вводишь термин и на указание о его не соответствии говоришь, что это устоявшаяся практика, именно так и читаю.

I>Читаем вместе — почти все результаты с первой страницы про скачивание через метод Post по протоколу HTTP. Самая первая ссылка датирована еще 11м годом, а чуть дальше и вовсе 2006й год. Дальше, если ты не заметил, у первой ссылки есть кучка похожих, ровно про то же. Вот это и значит, что вещь уже давным давно известна и применяется.

Какая вещь известна и применяется? Если скачивание файлов, про которое говорит гугл, то зачем ему pipelining?

I>Конверсия как была, так и осталась стейтлесс. А вот если добавить вещи типа "поставить на паузу", "продолжить", "повторить два предыдущих шага конверсии" — вот это будет стейтфул. И нигде ничего подобного я не просил.

I>Тебя не смущает, что у стейтлесс сервисов есть база данных, сторадж, и они от этого не перестают быть стейтлесс?

Не вижу смысла обсуждать толкование stateless. Что именно ты понимаешь под термином "http post download" которому мешает отсутствие pipelining?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.