Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>Если я указываю на существование некоего явления, из этого никак не следует, что у себя в проекте я сделал ровно то же. I>А вот с твоей точки рения это одно и то же, потому как разницы, по твоим же словам, не чувствуешь.
Я не утверждал, что ты что-то применяешь в проекте. Речь шла про применение термина.
I>То есть, "устоявшаяся практика" ты читаешь как "устоявшийся термин" ? Блеск!
Если ты вводишь термин и на указание о его не соответствии говоришь, что это устоявшаяся практика, именно так и читаю.
I>Читаем вместе — почти все результаты с первой страницы про скачивание через метод Post по протоколу HTTP. Самая первая ссылка датирована еще 11м годом, а чуть дальше и вовсе 2006й год. Дальше, если ты не заметил, у первой ссылки есть кучка похожих, ровно про то же. Вот это и значит, что вещь уже давным давно известна и применяется.
Какая вещь известна и применяется? Если скачивание файлов, про которое говорит гугл, то зачем ему pipelining?
I>Конверсия как была, так и осталась стейтлесс. А вот если добавить вещи типа "поставить на паузу", "продолжить", "повторить два предыдущих шага конверсии" — вот это будет стейтфул. И нигде ничего подобного я не просил. I>Тебя не смущает, что у стейтлесс сервисов есть база данных, сторадж, и они от этого не перестают быть стейтлесс?
Не вижу смысла обсуждать толкование stateless. Что именно ты понимаешь под термином "http post download" которому мешает отсутствие pipelining?