Re[4]: Феномен Apple
От: alex_public  
Дата: 19.02.19 05:47
Оценка:
Здравствуйте, Nuzhny, Вы писали:

_>>Вообще то в случае Asus'ов (во всяком случае топовых, типа серии ROG или ZenBookPro) как раз ситуация обратная — мало кто на рынке может сравниться с их качеством систем охлаждения и прочих подобных конструктивных особенностей. Разве что очень дорогостоящие и специализированные решения (типа Alienware). А про продукцию Apple тут вообще даже смешно говорить...

N>Это мнение чем-нибудь подкрепляется?

Как минимум личным опытом.

N>У нас в конторе в качестве досвтаточно мощных ноутбуков, с которыми ездить не надо прижились игровые MSI, Асусы оказались глюкавыми и малонадёжными.

Да, по слухам топовые игровые MSI тоже не плохие (они собственно и задумывались как конкуренты известной линейки Asus'а), но я лично с ними опыта не имел, поэтому ничего утверждать не буду. А что за глюки интересно у Asus ROG проявились?

N>Если с ноутом надо много работать в командировках в полях, то это уже что-то типа Lenovo P50, P70.

Для поездок оптимальны мощные ультрабуки (чтобы вес был не сильно больше 1 кг) и тут серия ZenBook опять же одна из лучших. Хотя естественно есть и интересные конкуренты.

N>Если в полях и мощность не нужна, то Гетаки и Панасоники.

Нуу это уже совсем отдельный мир от всех остальных, в котором большинство известных производителей вообще не представлены.

N>Качество ноутов Alienware — это миф. Посмотри, чем занимаются купившие их первым делом: меняют термоинтерфейсы и получают -10 градусов в нагрузке. После покупки Dell'ом и появления у них своей игровой линейки пришельцы становятся всё хуже и хуже, как по качеству, так и по удобству.

Возможно. Я уже лет 10 их в руках не держал, написал по старой памяти...

Кстати, я тут смотрю что в последние годы HP помимо производства унылых корпоративных ноутов залезло и во всех описанные выше ниши (и "стационарные" монстры у них появились и ультрабуки). И вроде бы судя по отзывам, народу нравится... Но я лично не пробовал, поэтому опять же утверждать ничего не буду.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.