Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>>Это эффект грамотного зомбирования и манипуляции. В аппле целые отделы по разработке внешних причиндал, чтоб подсаживать людей, чтоб они приобретали зависимость от внешнего дизайна, как Голум от кольца. Цепляет далеко не всех. У меня наоброт стойкое отвращение (именно отвращение почему-то) от макбуков. Мне наоброт кажется всё там жутко неудобным и некрасивым, особеннно клавиатура. S>Меня отталкивает на самом деле сильнее всего то что некоторые противники яблок получив себе макбук становятся постепенно поклонниками. Знаю одного такого. S>Вот ну это сильно прямо настораживает.
Потому что хейтил в теории, а на практике оказалось не всё так просто. Я раньше не был поклонником эппл, как купил макбук, поначалу прям всё нравилось, сейчас у меня этап, когда макось нравится, но вот железо ихнее совсем не нравится, ни один компьютер. Хочу или ноутбук по типу thinkpad, топорный, который можно разобрать и собрать без водки, а ещё лучше обычный системник с боле-мене широким выбором компонентов и без большой наценки. Подозреваю, что в итоге приду к хакинтошу.