Здравствуйте, CoderMonkey, Вы писали:
IID>>Это (технически) то же самое что пиратка. Правда глупых полицейских развести хватит. Но им и на пиратку пофиг. CM>Разница в том, что у пиратки постоянно слетает активация. А у таких ключей, как правило нет.
А если слетит, отдашь 7 баксов?
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:
V_>Я бэкаплю все домашние PC, ценные данные на центральный домашний Linux сервер, RAID5. При помощи Genie Timeline на каждой машине. V_>А с центрального сервера сразу же автоматом идет в Crashplan, в облако.
Просто теоретический вопрос: а если накроется центральный сервер и потребуется восстановить файл — придётся сначала восстанавливать весь бэкап Genie Timeline из Crashplan, а потом уже восстанавливать файл?
Здравствуйте, Константин Б., Вы писали:
КБ>Да какая разница что там у тебя. У семерки через два года полностью поддержка закончится.
Просто нужно автообновить семёрку модной «фичей».
Здравствуйте, Somescout, Вы писали:
S>Просто теоретический вопрос: а если накроется центральный сервер и потребуется восстановить файл — придётся сначала восстанавливать весь бэкап Genie Timeline из Crashplan, а потом уже восстанавливать файл?
Во 1-х, остались файлы на местах
Во 2-х, сами файлы есть и так, только с доп-расширениями (file.0.ext), это для версий. Плюс сама БД для Genie9. У меня это чуть меньше 400mb.
Чтобы конкретный каталог с версиями развернуть, нужна эта БД и сам подкаталог. Если без версий (вручную), то только сам подкаталог скачать.
НС>>>У тебя, похоже, еще какой то баттхерт по поводу начальников. Повышения не дают, в 50 лет трудишься простой сошкой? Понимаю. V_>>"Батхерт", опять? К проктологу, спортом займись.
НС>Детский сад продолжается. Даже хамство у тебя посредственное, без мыслей, уровня базарной бабки. Просто поток ругательств, и непрерывные переходы настроения, от истерик до раскаянья и опять к истерике. Психологи такое полагают легкой формой биполярного расстройства.
У меня ощущение, что ты про себя пишешь. Ты же сам зашел и сходу назвал школотой
V_>>Только чего ты ко мне прицепился?
НС>Ты опять чего то перепутал. Это ты сюда прибежал и сходу начал хамить. А я только на твои сообщения отвечаю, в твоем же стиле.
Ыгы
V_>> Ты скатился в однообразие и занудство, пошел .... к своей комманде, они-то вынуждены общаться с тобой. Вот и общайся с ними.
НС>Мне не надо, у меня в команде таких неграмотных и хамливых субчиков нет. Впрочем, в реале, думаю, ты ссышься себя так вести. Там злобные начальнички, которые ничего не делают полезного, вмиг тебя, умного такого, выставят на мороз. Вот ты и отыгрываешься здесь, где тебе ничего не грозит особенного.
С содроганием думаю о людях в твоей команде. Сколько же надо негатив копить, что бы в каждой строчке то намёки на кавалификацию, то прямое хамство, то попытки учить жизни и при этом желание повесить собак на другого
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>>>За что мне извинятся? За то что отплатил тебе твоей же монетой? V_>>Все понятно. Удачи тебе, неуважаемй "начальник".
НС>У тебя, похоже, еще какой то баттхерт по поводу начальников. Повышения не дают, в 50 лет трудишься простой сошкой? Понимаю.
А, что, все должны начальствовать ? Или это объективный критерий успеха по твоему ?
НС>Стимул и вдохновение похамить с переходом на личности? Тяжело тебе живется.
Снова про себя пишешь ?
V_>> Когда есть уровень, всех начальничков-самодуров, с комплексом иператора, оставляешь далеко внизу. С людьми, которые вынуждены тепеть это жалкое недоразумение.
НС>Таки явно у тебя с карьерой не задалось.
Телепатия, телепатия. Помнишь, у нас тобой за это разговор был ?
НС>Опять ты со своими попытками опой изобразить Кассандру присел в лужицу. Эти люди, которые не могут, они не у меня, они до меня. И их за это немогут всей командой отправили на мороз.
Я чет смотрю, каждый раз ты крут на фоне каких то немогуторов. Тенденция как то.