Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:
ARK>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
S>>Семерочники знают проблемы.
ARK>Да, это ведь у них ОС грохнула файлы. Ой, погодите-ка...
Переходят с семерки, потому что многого не хватает S>> У меня с 10 кой нет проблем.
ARK>Юзеры из стартового сообщения месяц назад тоже так думали.
А я в докуметах ничего не храню. У меня нет проблем.
храние нужные файлы в облаках
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
S>>>Семерочники знают проблемы. ARK>>Да, это ведь у них ОС грохнула файлы. Ой, погодите-ка... S> Переходят с семерки, потому что многого не хватает
Ну хз, лично мне вроде всего хватает. А чего например другим не хватает?
S>А я в докуметах ничего не храню. У меня нет проблем. S> храние нужные файлы в облаках
Здравствуйте, Kolesiki, Вы писали:
K>Своим бедолагам я сразу с порога говорю: ставьте 7 и забудьте про весь этот гемор. Мазохистам ставлю 10 только после уговоров. И так думает каждый здравомыслящий "айтишник". И благодаря нам сохраняется хоть какой-то рабочий процесс!
K>Мелкософт хочет вечно сыпящегося бабла. Но увы, не имеет даже малейшего понятия о психологии и тем более об ИТ. Не удивительно, что они медленно катятся в аналы, пусть даже временно бравируя фин.показателями. Люди — не дураки, их нельзя и строить, и доить, и кормить "апдейтами", да ещё изображать успех для инвесторов. Кто поумнее (Баллмер, Геец), давно уже слил акции и только ждёт, когда M$ объявит о своей никчёмности.
"А куда ты денешься с подводной лодки"
Ведь, насколько я понял из других твоих сообщений, предложи тебе на Linux перейти, ты скорее 10-ку все же предпочтешь. Да и объективно все же есть софт, которого нативного в линуксе нет и который даже с ломиком и такой-то матерью не заведется в нем и под wine. Но Win7 же уже надо искать в продаже, понятно простым пользователям как бы и наплевать, традиционно их не слишком парит лицензионность даже в штатах, но в бизнесе, даже ИП, уже не очень хороший вариант. Да и совместимость Win7 с новым оборудованием и софтом потихоньку начинает страдать, искусственно или нет не так важно, важно что получается давление в сторону перехода.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Так я и не по себе, я по вам меряю.
Ну так и меряй, не опуская текст, чтобы в удобном для себя формате.
У нас > 1000 рабочих станций с W10 Pro и на них политикой домена отключен Firewall.
НС>Я, честно говоря, даже и не знаю что ответить. Это, типа, пишет программист в возрасте, а не школота. НС>Ну продолжай трахаться со своим настоящим сетевым брандмауэром (ТМ), мне то что.
Штампы штампы штампы, раздувание щек. В этом ты преуспел. За счет чего ты преуспел в этом? Каковы причины?
Мне сразу вспомнился один такой "умный гуру" в Москве Года 4 назад . Тоже, также щеки раздувал. И был у него сложный сетап. К сайту у них БД была в оффисе. Для доступа к базе в офисе, из внешнего Web сервера, был настроен сервак на WS 2008. Ко всему этому шел еще HW Firewall. И еще прилагался статический IP. При этом это был не просто IP, это был священный IP и его нельзя было менять, чтобы этот великий сетап продолжал работать.
И так он жил, не тужил, мозг всем пудрил. Пока уж совсем им пришлось провайдера менять. И ушел он в обиженку. Надоел он всем, дело-то делать надо.
А я как-раз в тот Новый год в Vоскве проездом был, случайно услышал все это. Заменил я весь этот "сетап" за один визит. Обиженный гуру-догматик вместе с серваком своим был отправлен на помоечку. По ходу, им даже public IP был не нужен, так как обошлось без входящего в офис соединения вообще.
В общем, пожали мы руки, договорились если что помогу, без "обиженок". В итоге, работает у них, уже все 4 года так ничего и не понадобилось. Если железо полетит, то можно удаленно решить за час-два, конфигурация забэкаплена, ничего уникального нет.
Вот ты пишешь, так для меня слова маркеры. Догматизм. Трактовка инструкций Microsoft как священного писания. Особый стиль поведения. Оно все хорошо, но вот Микрософт лажает бывает и таких "гуру старой закалки", отставших от поезда, может сильно потрепать. И плюсики от остальных 3-4 "таких-же с РСДН" тебе не помогут
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:
ARK>>Ну хз, лично мне вроде всего хватает. А чего например другим не хватает? V_>Игрушечек. V_>А потом жалуются, что "Я такой сверхценный что, жена вышвырнула инфантила пришлось эту дуру вышвырнуть"
Эка ты... Что за боль?!
Тебе поставили условие "или я или игрушечки"?
ARK>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
S>>>>Семерочники знают проблемы. ARK>>>Да, это ведь у них ОС грохнула файлы. Ой, погодите-ка... S>> Переходят с семерки, потому что многого не хватает
ARK>Ну хз, лично мне вроде всего хватает. А чего например другим не хватает?
Ну многое новое железо только по десятку, тот же DirectX 12. Для игроков это важно.
Ну многим и XP хватает за глаза. S>>А я в докуметах ничего не храню. У меня нет проблем. S>> храние нужные файлы в облаках
ARK>О даа, облака — это благодатная тема.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:
V_>Картинка с этикеткой, купленного IID флакончика, проскипана
V_>Ну вот и мажся, раз купил
V_>То-то у тебя все на надрыве, смотри чтобы без разрыва
ARK>После обновления Windows 10 пользователи начали жаловаться, что система удалила их файлы.
Сколько помню — всегда надо обождать Н лет прежде чем переходить на новую винду. Так у меня было с 2000-й, потом с ХР, потом с 7-кой. На 7ке так и сижу — и пока нет ни одной причины её менять, тем более на 10-ку.
Впрочем, ни Висту ни 8-ку годы так и не исправили — оба недоразумения так и прошли мимо меня.
Здравствуйте, Michael7, Вы писали:
M>"А куда ты денешься с подводной лодки" M>Ведь, насколько я понял из других твоих сообщений, предложи тебе на Linux перейти, ты скорее 10-ку все же предпочтешь.
Из 10-ки и Линукс я предпочитаю Windows 7
M>Но Win7 же уже надо искать в продаже... но в бизнесе, даже ИП, уже не очень хороший вариант.
Как вариант, работать "пока гром не грянет". Везде поставить семёрку, а на претензии мелкодрачников любезно соглашаться купить 7 и только 7. Благо, их "индусо-саппорт" вообще не нужен, только лицензия. НУЖНО ВОЕВАТЬ, а не жевать сопли и выбирать между аналом и оралом. Мы — люди и имеем права (только живя в России вы про это забываете). Тут даже суд можно склонить на свою сторону, ибо семёрка — не авто, её не надо "производить" — только копировать. А если ещё предъявить мелкософту за потерю данных, те обо***тся и таки предложат покупать семёрку заново. Я в это верю, ибо смерть десятки — вопрос лишь времени, а суд — он не робот, Микрософт просто вынудят не выёживаться и перестать совать всем в анал свою дебильную плиткосистему.
Здравствуйте, Michael7, Вы писали:
M> Да и совместимость Win7 с новым оборудованием и софтом потихоньку начинает страдать, искусственно или нет не так важно, важно что получается давление в сторону перехода.
Тут надо глянуть в суть вопроса: вот ты делаешь момеды. И прекрасно знаешь, что ПОЛОВИНА парка ПК — семёрка. ЧТО с т.з. бизнеса важнее — семёрка или десятка? Важны ОБЕ и как разумный человек, ты не будешь наступать себе на яйца, не давая семёрочных дров, правда? Это не тебе нужно проталкивать десятку, а мелкософту!
А M$ — не думаю, что они настолько богаты, чтобы всех производителей железа подкупать на "10 only"! Прошли времена, когда венда была незыблемым и незаменимым инструментом, сейчас даже офисом можно пользоваться из браузера! Поэтому рычаги MS поржавели и погнулись, а железячникам нет смысла убивать продажи только из-за просьб микрософта. МЫ ПОБЕДИМ
S>В седьмой раз расскажут что двукратное копирование должно быть как минимум по копии на два разных диска, а не в соседние папочки одного.
В восьмой раз обьяснят что диски должны быть из разных партий.
K>А M$ — не думаю, что они настолько богаты, чтобы всех производителей железа подкупать на "10 only"! Прошли времена, когда венда была незыблемым и незаменимым инструментом, сейчас даже офисом можно пользоваться из браузера! Поэтому рычаги MS поржавели и погнулись, а железячникам нет смысла убивать продажи только из-за просьб микрософта. МЫ ПОБЕДИМ
Здравствуйте, eskimo82, Вы писали:
S>>В седьмой раз расскажут что двукратное копирование должно быть как минимум по копии на два разных диска, а не в соседние папочки одного. E>В восьмой раз обьяснят что диски должны быть из разных партий.
А в девятый — что в разных устройствах )