Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:
V_>Здравствуйте, licedey, Вы писали:
V_>Проблема п.4. в том что он может перейти в п.2, но, маловероятно, в п.3.
V_>На твоем месте, я или интересовался параллельно чем-то еще. Или смотрел в сторону Web/Backend на .net Core. Тут есть еще завидный потенциал
V_>И ни в коем случае не с привязкой к платформе (Windows), или к десктопу. В голодные временя те "2 компании" тебя не спасут. Эти компании будут похожи на баржи в Дюнкерке 1940-го, на которые будут пытатся забраться все спасающиеся со сжимающегося рынка.
V_>Windows 10, десктопная ее часть, есть зона рискованного земледелия. А риск бизнес не любит. Web же можно открыть хоть где, даже на Windows 10, если та не ушла на "час очень важных апдейтов"
Спасибо за мнение. Я бы только не драматизировал насчет сжимающегося рынка и что классический .NET для Windows будет отмирать. Клиенты под десктоп всегда будут делаться, сколько будет существовать Винда. Есть надежда, что MS таки осилит кросс-платформ UI под Мак и все заживут счастливо.
В сторону веба и .net core смотрю и кое-что умею, но там не угонишься за этими ангулярами, с кучей нюансов. А $$$ как правило нужны сейчас, поэтому при прочих равных — говеный десктоп легаси проект за 4-5к, или по последнему слову техники .net core+angular+react и еще 35 фреймоворков, но за 2к — я всегда выбираю первое. 2к — потому что в вебе толпы студентов, индусов и прочего, там чтобы ведлиться, надо портфолио иметь. Это я про фриланс. Впрочем и мыкаться в офис с пол года опытом в ASP.NET, тоже выше 3к — не дадут, да я и не пойду.