Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:
_>это зашибись, только под эту платформу софта нет никакого. Тот-же банковский клиент твоего банка хрен поставишь. Ну и нахер такой смартфон, если на нем ничего от смарта не поддерживается? Тогда я куплю кнопочную звонилку и буду заряжать раз в месяц.
На нем работает нормально навигатор по городу и карты. Нормально работают читалки книг. Вполне приемлемо работает браузер. Вполне нормально работают мессенджеры, электронная почта. То, что используется часто — оно до сих пор есть, а в крайнем случае можно из браузера зайти.
Единственное — в этом году убер отвалилися, нет всяких приложений для заказа пиццы, банк клиентами мне что то очково на мобиле пользоваться. Ну и нет всякого софта для фиттнес трекеров, дистанционного управления конкретным телеком, ну и специализированного софта.
И как то на андроид или iOS переходить не тянет. Если мобила проживет до выхода Core OS — менять ничего не буду. Если дохнет раньше — возможно возьму iPhone SE или какой андроидовский максимально компактный максимум за 20 тысяч.