Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Я ХЗ почему НС дважды делал вид, что такой характер разработки зело уникальный
Вот какой смысл тебе что то отвечать, если ты тупо перевираешь мои слова? Я ни слова не сказал про уникальность. Уникальность это как раз та самая кустарщина. А промышленная разработка, она как раз неуникальна обычно.
V>Наша контора тоже выпускает обновления каждую неделю, обычно более чем для одного продукта (т.е. редкая неделя без обновлений) и в 99.9% это новые фичи, а не багфиксы.
Тут важно не сколько раз в неделю, а ваша готовность сделать это в любой момент. Continuous Delivery/Deployment, слыхал про такое?
А теперь расскажи нам, как студент на практике может познакомится с CD и всем что для этого нужно? Какую задачу он этим решит? Или нафига был бы CD в ваших экзерсисах с датчиками, кораблями и коробкой пиков?
И это лишь один из маленьких кирпичиков, и их таких много. Чтобы понять всю специфику эволюции коммерческих продуктов, надо непосредственно и достаточно длительный срок во всем этом поварится, не просто тупо зазубрить модные слова, но на своей жопе прочувствовать нафига оно вообще нужно и почему без этого хуже.
Еще раз — дело не в том что вы не из того мяса сделаны, а в том что перед вами просто цели другие. Разработка под одного заказчика — да ради бога, я сам в таком участвовал. Но это никак не гарантирует, что та же команда умеет выпускать коробку или SaaS-продукт.
V>Я говорил лишь, что конкретно ты не системотехник по образованию.
Ну а конкретно у меня в дипломе тот самый инженер-системотехник написан. Однако я с ним согласен, а не с тобой. Можно на этом переход на личности закончить?
... << RSDN@Home 1.3.17 alpha 5 rev. 62>>