Re[92]: В России опять напишут новый объектно-ориентированны
От: IB Австрия http://rsdn.ru
Дата: 12.07.18 09:40
Оценка:
Здравствуйте, Gt_, Вы писали:

Gt_>кстати и с acid у хадупов все много лучше чем у майкрософт сиквела. типичный dwh на майкрософте выдает неконсистентную кашу на блокировочном уровне read committed, тогда как у меня в хадупе клиент всегда данные видит консистентно.

Я понимаю, что возможно вам в детстве read committed нанес какую-то тяжелую эмоциональную травму, так что до сих пор глаз дергается, но не надо проецировать свои подростковые комплексы на всю индустрию. У типичного хранилища на mssql, будь то OLAP или OLTP, нет ни каких проблем с консистентностью, про ваш хадуп, однако, такого утверждать не могу, учитывая ваши ответы в форуме.

Gt_>в этой ветке речь о посыле alex_public о том что sql обрезав доступ на низкий уровень застыл в развитии. я это вижу тоже.

Да, как собачка, все понимаю, но объяснить не могу...

Gt_> вижу как рядышком уже гораздо элегантней соединили декларативный и итеративные миры. sql не развивается, а spark уже и на дата гридах ignite запускают и на касандре и на монге.

Я вижу как вы с завидным постоянством употребляете умные слова в произвольном порядке, не очень понимая какое отношение они имеют к обсуждаемой теме.
Мы уже победили, просто это еще не так заметно...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.