K>>вот dom — это да, а сам язык простой как 3 копейки
MD>Все языки просты, а вот стандартные либы и Фреймворки надо учить годами
ну вот после прочтения мануала к ats-lang я сдался, не написав ни строчки кода
и это не потому, что язык фиговым показался (такое бывает, но не в этом случае), а просто понял, что не осилю на таком писать
серого вещества не хватает для самого языка, какие уж там либы
Re[5]: На чем писать десктопные приложения для Windows (объективное
Здравствуйте, koenig, Вы писали:
K>ну вот после прочтения мануала к ats-lang я сдался, не написав ни строчки кода K>и это не потому, что язык фиговым показался (такое бывает, но не в этом случае), а просто понял, что не осилю на таком писать K>серого вещества не хватает для самого языка, какие уж там либы
Образование непрофильное?
Re[6]: На чем писать десктопные приложения для Windows (объективное
K>>ну вот после прочтения мануала к ats-lang я сдался, не написав ни строчки кода K>>и это не потому, что язык фиговым показался (такое бывает, но не в этом случае), а просто понял, что не осилю на таком писать K>>серого вещества не хватает для самого языка, какие уж там либы
НС>Образование непрофильное?
хуже, вообще нету — писал же
Re[7]: На чем писать десктопные приложения для Windows (объективное
K>>рад познакомиться со вторым человеком, который может на нем писать
НС>Я не то чтобы могу писать, но пробежался по диагонали, ничего особо головоломного не увидел. Бывает намного хуже.
хуже — язык, или чистый прувер?
Re[2]: На чем писать десктопные приложения для Windows (объекти
С>>Я не то чтобы могу писать, но пробежался по диагонали, ничего особо головоломного не увидел. Бывает намного хуже. K>хуже — язык, или чистый прувер?
И то и другое
Re[6]: На чем писать десктопные приложения для Windows (объективное
И посмотрел бы я на выпускников с профильным образованием, которые могут на нем писать. Мы в универе даже близко к зависимым типам не подходили, а к подобной их вариации и подавно.
Re[7]: На чем писать десктопные приложения для Windows (объективное
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
С>>Вы вообще в курсе, что такое этот ats? НС>Да
А почему на нём не пишут, тоже в курсе? Ну там, где рядом находится "почему пишут на питоне, а не на scala", "почему используют java, а не с++", "почему пишут на Go вместо python/perl/rust/c++". Ответ один — сложно. Сложный он, объективно. Тяжелый для типичного процесса разработки вида "давай быстрей".
Re[9]: На чем писать десктопные приложения для Windows (объективное
НС>Я не то чтобы могу писать, но пробежался по диагонали, ничего особо головоломного не увидел. Бывает намного хуже.
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:
НС>>Я не то чтобы могу писать, но пробежался по диагонали, ничего особо головоломного не увидел. Бывает намного хуже. ARK>И что же, например, НАМНОГО хуже?
Isabelle, к примеру. Или APL, если с другой стороны зайти.
Re[12]: На чем писать десктопные приложения для Windows (объ
НС>>>Я не то чтобы могу писать, но пробежался по диагонали, ничего особо головоломного не увидел. Бывает намного хуже. ARK>>И что же, например, НАМНОГО хуже?
НС>Isabelle, к примеру. Или APL, если с другой стороны зайти.
Не уверен, что они намного хуже. APL вообще не факт, что хуже.
Re[10]: На чем писать десктопные приложения для Windows (объективное
K>>рад познакомиться со вторым человеком, который может на нем писать
DM>Я на нем писал когда-то, это жесть действительно. Чтобы реализовать один интересный алгоритм сортировки, три недели ушло. DM>https://thedeemon.livejournal.com/tag/ats
извини, не могу тебя обрадовать, что ты третий. под первым человеком я имел ввиду именно тебя
Re[12]: На чем писать десктопные приложения для Windows (объективное
С>>>Я не то чтобы могу писать, но пробежался по диагонали, ничего особо головоломного не увидел. Бывает намного хуже. K>>хуже — язык, или чистый прувер?
НС>И то и другое
если не прувер-то какой язык?
и про пруверы — что ты с ними делаешь? я не в состоянии применение найти, т.к. не могу выделить какой-то кусок на котором эта мозгопытка у меня окупится — всегда хотел найти не-математиков, которые их не для дипломной работы применяют
Re[13]: На чем писать десктопные приложения для Windows (объективное
K>если не прувер-то какой язык?
Я тут рядом на этот вопрос ответил.
K>и про пруверы — что ты с ними делаешь?
Ничего не делаю. Просто интересовался одно время.
K> я не в состоянии применение найти, т.к. не могу выделить какой-то кусок на котором эта мозгопытка у меня окупится
Это полезно для микроядер в основном, чтобы гарантировать отсутствие багов.