Re[3]: Не нейронный ИИ или модель сознания
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 06.04.18 02:23
Оценка: -1
Здравствуйте, Barbar1an, Вы писали:

S>>Думаете он знает меньше вашего?

B>да легко, зависит от того до чего он сам дорос и куда дотянутся) достаточно почитать какого-ньть канта и чтото из внутренних тантр и сразу станет ясно что кант ребенок который в игрушки игрался, но для некоторых кант это потолок

Так он же тоже буддист?

B>ну устройство можно создать в моем понимании только сильно упрощенное, потому что моё воззрение на это связано с бесконеностью, вневременностью, внепространственностью и прочим, а значит в полной мере не получится по той же причине по которой я ниже не согласен

Почему? А как же человек и его мозг? Это упрощенное устройство?

Почему нельзя искусственно создать устройство такого же уровня по осознанности/квалиа, как и мозг человека?

Вы знаете принцип взаимодействия мозга с сознанием?

B>а я тут не согласен, еще лем описал почему это нереал чисто с технической стороны

Еще как возможно и гипотеза симуляции появилась задолго до появления компьютеров. Вы даже не любой психоделический трип сможете отличить от реальности.

Даже в Библии мир рассматривается как симуляция, хотя не все это видят.

Все попытки опроврегнуть — сказки и туфта. Вы пытаетесь опровергнуть симуляцию в рамках самой симуляции, не зная того, каким является высший мир.

B>и два: запад не занимался вопросами изучания сознания так как это делали на востоке и за много сотен лет они таки обнаружили много и много раз это перепровериили, и законы которые были выявлены никак не согласуются с тем что когото там кудато принудиительно засунули ибо тот кто хочет и постарается тот может вполне выйти на уровни за пределами ограничений физического мира

Это все психоделический трип — вы 100% уверенны что это реально, а между тем все порождается в рамках иллюзии.

B>и даже такие подвиги делать не нужно, достаточно серьёзно отнестить к этим знаниям и попрактиковать чтобы сразу получить такие эффекты, которые другим кажутся невозможными, хотя ниче особо фантастического в них и нет

К примеру что? Все возможно в рамках твоей иллюзии.

B>я тут хвататься не хочу, но я на себе много чего ощутил, причем неокторые вещи которые мне кажется банальными, когда я говорю что я это обрел мне не верят, потому что для них это невозможно, хотя речь идет лишь о простых психических процессах

На пример что? То что ты смог посмотреть на мир глазами другого человека?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.