Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
V>>Системами навроде Salesforce исполняют в своей работе более 90% нейтивного кода. Поэтому, пример неудачный. НС>О да, любимый аргументище alex_public. Раз у сайта в качестве reverse-proxy IIS или nginx, значит сайт написан на цпп.
Oracle, сверху конструктор сущностей/форм + свой скриптовый язык.
НС>Не важно сколько код работает и на каком количестве устройств. Важно сколько и на что тратятся деньги при разработке решений.
Деньги тратятся на предоставление услуг, а не на разработку.
Зарплаты персонала по работе с клиентами в той конторе в 2-3 раза выше зарплат программистов.
В общем, именно в технологическом плане Salesforce не привнёс ничего нового и не разработал ни одной технологии.
Технологией у них является предоставление электронных услуг законченного св-ва (сам бизнес такой), т.е. не просто прокат оборудования (хостинг), а предоставление на своём оборудовании системы полноценного хозяйственного учёта + кое-какой конструктор сверху.
Цены у них конские, но для клиента из США это всё-равно дешевле, чем держать на ЗП сравнимого нашему "мальчика одинэсника".
Искать что-то за рамками этого факта бессмысленно.
Re[9]: А нахрен нужен .NET и весь этот C# в принципе нормаль
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
S>Во во, только такими темпами как ангулар не развивается ни одна другая. Посмотри на популярность TypeScript, а он растет только за счет ангулара
Я рад, что ты это понимаешь, наконец.
Еще TypeScript растёт за счёт плагинов к VS Code.
Ну и всё, собсно. Остальное на грани погрешности.
Re[7]: А нахрен нужен .NET и весь этот C# в принципе нормальному человеку?
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
S>>Во во, только такими темпами как ангулар не развивается ни одна другая. Посмотри на популярность TypeScript, а он растет только за счет ангулара
V>Я рад, что ты это понимаешь, наконец. V>Еще TypeScript растёт за счёт плагинов к VS Code. V>Ну и всё, собсно. Остальное на грани погрешности.
Я об этом говорил год назад. Но вот где же Dart?
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Re[8]: А нахрен нужен .NET и весь этот C# в принципе нормальному человеку?
V>>Я рад, что ты это понимаешь, наконец. V>>Еще TypeScript растёт за счёт плагинов к VS Code. V>>Ну и всё, собсно. Остальное на грани погрешности. S>Я об этом говорил год назад.
Ты говорил о чудовищном росте популярности TS, но по факту его используют в двух продуктах всего.
S>Но вот где же Dart?
Всё больше отбирает мобильную разработку у Angular-a.
Собсно, по состоянию на осень 2017-го эти технологии даже сравнивать не корректно https://www.youtube.com/watch?v=0IY6J5baAj8
Re[9]: А нахрен нужен .NET и весь этот C# в принципе нормаль
V>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
V>>>Я рад, что ты это понимаешь, наконец. V>>>Еще TypeScript растёт за счёт плагинов к VS Code. V>>>Ну и всё, собсно. Остальное на грани погрешности. S>>Я об этом говорил год назад.
V>Ты говорил о чудовищном росте популярности TS, но по факту его используют в двух продуктах всего.
Но популярность TS 18%. При этом и популярность Ангулара высока. S>>Но вот где же Dart?
V>Всё больше отбирает мобильную разработку у Angular-a. V>Собсно, по состоянию на осень 2017-го эти технологии даже сравнивать не корректно
Ты же говорил, что он вытеснит TS из ангулара.
Просто как гугл его не продвигает, а он пока не сильно то популярен.
Вот котлин набирает вистов
V>>Ты говорил о чудовищном росте популярности TS, но по факту его используют в двух продуктах всего. S>Но популярность TS 18%.
Нет.
S>При этом и популярность Ангулара высока.
Тоже нет.
React и Vue опережают соответственно в 2 и 3 раза.
S>>>Но вот где же Dart? V>>Всё больше отбирает мобильную разработку у Angular-a. V>>Собсно, по состоянию на осень 2017-го эти технологии даже сравнивать не корректно S>Ты же говорил, что он вытеснит TS из ангулара.
Вытеснит сам Ангулар из Андроида.
S>Просто как гугл его не продвигает, а он пока не сильно то популярен.
На клиенте уже более-менее.
За последний примерно год появилось больше мобильных приложений на основе технологии Flutter, чем на Angular.
Немного разный подход.
Xamarin декларативный, а Flutter — реактивный.
Соответственно, на Xamarin проще описывать сложную статику, а на Flutter — сложную динамику.
S>>>>Но вот где же Dart? V>>>Всё больше отбирает мобильную разработку у Angular-a. V>>>Собсно, по состоянию на осень 2017-го эти технологии даже сравнивать не корректно S>>Ты же говорил, что он вытеснит TS из ангулара.
V>Вытеснит сам Ангулар из Андроида.
Он как бы не в андроиде, а в Вэбе.
S>>Просто как гугл его не продвигает, а он пока не сильно то популярен.
V>На клиенте уже более-менее. V>За последний примерно год появилось больше мобильных приложений на основе технологии Flutter, чем на Angular.
Даааа? Смотрим статистику и в популярности Фреймворка Flutter. Может ты говоришь о гугл, но они развивают ангулар.
Приводи цифры.
S>>Вот котлин набирает вистов
V>Это та же Джава вид в профиль.
S>Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
V>>>>Ты говорил о чудовищном росте популярности TS, но по факту его используют в двух продуктах всего. S>>>Но популярность TS 18%.
V>>Нет. S>Нет что? S>Приведи данные. Я давал ссылку
Я уже просил тебя не давать эту ссылку.
S>Популярность языков
Среди пользователей конкретного сайта.
Проведи аналогичный опрос на RSDN и увидишь в первых рядах C#.
Не показатель ни первое, ни второе.
V>>Тоже нет. V>>React и Vue опережают соответственно в 2 и 3 раза. S>Приведи данные.
Данные открыты.
S>>>Ты же говорил, что он вытеснит TS из ангулара. V>>Вытеснит сам Ангулар из Андроида. S> Он как бы не в андроиде, а в Вэбе.
Он как бэ в первую очередь для одностраничных приложений.
Re[13]: А нахрен нужен .NET и весь этот C# в принципе нормаль
S>>Нет что? S>>Приведи данные. Я давал ссылку
V>Я уже просил тебя не давать эту ссылку.
Приведи свои данные. S>>Популярность языков
V>Среди пользователей конкретного сайта. V>Проведи аналогичный опрос на RSDN и увидишь в первых рядах C#. V>Не показатель ни первое, ни второе.
Угу сколько народу на RSDN и стековерфлоу?
Выборка вполне презентабельна. Ты не привел ничего.
V>>>Тоже нет. V>>>React и Vue опережают соответственно в 2 и 3 раза. S>>Приведи данные.
V>Данные открыты.
Не вижу. Я привожу тебе данные и они не согласуются с твоими.
Кстати в реакте и в меньшей степени ву тоже используется TS
S>>>>Ты же говорил, что он вытеснит TS из ангулара. V>>>Вытеснит сам Ангулар из Андроида. S>> Он как бы не в андроиде, а в Вэбе.
V>Он как бэ в первую очередь для одностраничных приложений.
В вэбе. А вот насколько дарт вытеснит Аву из андроида нужно посмотреть.
Во всяком случае котлин реально забирает.
Гуглисты конечно потратились в Дарт, но по моему лучше развивать .Net Core и C#
Samsung так и поступил
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня