Re[24]: В России опять напишут новый объектно-ориентированны
От: IB Австрия http://rsdn.ru
Дата: 15.02.18 13:46
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>"Механизм слива" не подскажешь случаем?

Да чего подсказывать — вот тут ты действительно профессионал! Прямо здесь наглядно это демонстрируешь, переключаясь на обсуждение моих несомненных достоинств, вместо обсуждения твоих заблуждений.

V>Мы тут циничные профи, часто стоим на стороне баррикад разработчиков технологий, а не их юзверов, перед которыми стоит разводить рекламу в твоём духе.

Пальцы подбери, "профи"

V>Не заметил, что я старался не общаться с тобой все годы?

Ээээ, а кто ты такой, чтобы я замечал, стараешься ты что-то или нет? Вот я, очевидно, что-то из себя представляю, раз ты за мной следишь аж с 2000-х )

V>Любой RTFM должен быть обоснован.

У тебя какой-то болезненный эгоцентризм... Ты себя обоснованием не утруждаешь, а другие стало быть должны? В целом, того факта, что ты фигню сказал, уже достаточно чтобы отправить тебя в учебник, что я и сделал.

V>А содержимое твоих источников я знаю слишком хорошо, т.е. заранее знаю, что именно мне предлагают прочесть.

Какая трогательная самоуверенность =)

V>В общем, поэтому, советы подобного рода от, скажем прямо, далёких от темы людей — это просто некий раздражающий фактор.

А ты не раздражайся, ты ЧСВ свое причеши лучше, и сходи учебник почитай.

V>Разве ты не в стоянии различать классы аргументов: "я так считаю" от "здесь тогда происходит то-то и то-то".

А ты разве не заметил, что на каждое твое "я так считаю", я отправляю тебя в учебник? Места где ты порешь отсебятину отлично видно, не сомневайся. =)
Мы уже победили, просто это еще не так заметно...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.