Здравствуйте, fin_81, Вы писали:
_>В SxS также придется описать зависимости, а пользователю придется мириться с гигабайтами версий. И все равно окажется что нужных версий не оказалось, и мы получаем длл-хелл, то есть проблему не решили. Для этого нужно вес комбинаторный взрыв хранить. Что привело к тому, что SxS хранить хардлинки на одну и ту же версию под разными именами. То есть откровенный самообман. Но тут тебе не смешно, ты это продвигаешь как серебряную пулю.
Ты опять подменяешь тему и я тебе уже указывал, что ты возражаешь не на то, на что пишешь свой ответ. Я тебе говорил о ненадёжности системы Nix в случае злонамеренных действий. А ты говоришь исключительно о "позитивных" возможностях системы. Т.е. симулируешь спор по таким вопросам, по которым спора нет.
Вот и получается, что я должен совсем уж на пальцах с тобой изъясняться. Например, о том, что "взломать" подписанные сборки в виндах можно только через ядерные руткиты. Потому что не взломать, а тупо подменить собой часть ядра операционки. А в твоих Nix-ах достаточно будет юзерлевельного привилегированного доступа. Просто я не сразу понял, что ты нихрена не понял из того, что тебе говорят. Мне казалось ты просто дурочку ломаешь, ан нет, не ломаешь. Уж лучше бы ломал, а то чистой воды залёт получается. ))