Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
P>>Видишь ли, по всем твоим коментам можно сделать только один вывод — либо ты троль, либо не в теме.
V>Либо ты не в состоянии воспринимать инфу от коллег.
Держки —
http://lurkmore.to/_/1830#mws_bPiNHEO узнаёшь себя?))))
V>>>Так ты бустовскую библиотеку логгирования не смотрел еще? ))
P>>Да походу ты не смотрел. Чтобы довести её до юзабельного состояния (а не proof of concept) нужно поприседать.
V>Но я говорил о вполне конкретных вещах, а ты опять отвечаешь какой-то херней.
Во-во, всякую хню от тебя только и слышно. Сначала ляпнуть чушь, а потом всячески уводить тему в сторону.
P>>с таким подходом нужно (именно нужно, а не можно) дописывать как ты дальше правильно и подмечаешь.
V>Под конкретную специфику? — несомненно.
V>Это верно для любого языка, если ты прямо отказываешься от третьестороннего готового логгера.
V>Тогда ты его собираешь сам из различных "запчастей".
OMG, я уже понял твоё мнение, что написать стандартную библиотеку чего-либо невозможно в принципе. Но вот если не добавлять её в стандарт — то магическим образом написать получается. А также — всё уже в плюсах написано и ничего писать не надо, но если рассматривать конкретный проект — всё надо писать заново.
Другими словами твои "аргументы" это либо тролинг либо шиза. Но как вариант я рассматриваю вопиющий непрофессионализм.
Остаётся только угарать над С++ комьюнити — топикстартер получается прав на 100%.
P>>Во-вторых, то что тебе нужно дописывать самые базовые вещи — это и есть проблема плюсов.
V>В других языках дописывать надо больше в твоём сценарии.
V>Похоже, тебе просто не нравится твоя работа.
В других языках всё в шоколаде по сравнению с плюсами в их области применения.
Критика плюсов в их текущем состоянии просто незбежна.
P>>OMG, у тебя ещё не было конкретных аргументов, все "аргументы" не в кассу.
V>Это не тебе решать, в кассу или нет.
V>"Не возникают" или "не были обнаружены" — сильно разные вещи.
Да-да, я уже понял, что плюсы доступны только посвящнным — остальные по обпределению не умеют)
V>Потому что, по-сути, ты даже сформулировать свои претензии толком не в состоянии.
Серьезно? Ну перечитай мой первый комент. Что тут формулировать?
Основная проблема — отсутствие стандартной инфраструктуры языка и невероятно медленное (ну просто микроскопическое) развитие.
Но критику комента ты по сути не можешь сформулировать толком. Всё время получается ровно два варианта:
1) мне оно не надо/я этим не пользуюсь — значит никому не надо/никто не пользуется
2) невозможно написать стандартную библиотеку чего либо в принципе
Примитивно.