Re[95]: Реальная производительность WebAssembly?
От: Ikemefula Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 14.11.17 17:36
Оценка: :)
Здравствуйте, CoderMonkey, Вы писали:

I>>1 wmic для памяти и cpu.

CM>К черту это угребище. Только HWInfo.

HWInfo выдаёт ровно тот же результат, но никакой инсталяции не требует. Я не собираюсь на рабочий комп ставить всякое говно.

I>>3 тест JS от 19го сентября. В ней останется только первый запуск, серию нужно будет получать несколькими запусками

CM>К черту. Минимум 10 прогонов и среднее или медиана.

Нет смысла, я уже объяснял. Твоих аргументов не вижу.

I>>4 рантайм .net — 4.0 64

CM>Почему не более свежий?

Потому что я не собираюсь ради одного теста инсталировать всякий мусор.

I>>Ты слишком много просишь, но ничего сам не даёшь.

CM>Я даю куда больше, чем это делаешь ты. Какой у тебя процессор?
CM>Так что, чувак, это именно ты слишком много просишь, но ничего сам не даёшь.

См выше.

I>> Мы об этом говорим уже второй месяц. Запуски на разном железе, включая твоё, говорят о том, что сортировка работает примерно одинаково. Это значит, что есть некоторый компонент, который везде работает одинаково.

CM>Или о том, что твои цифры взяты с потолка.

У тебя снова закончились аргументы.

I>>Сравнивать внятную версию C# ты отказался.

CM>Ммм, чего?

Того — в исходной версии всего то надо было CompareOrdinal добавить. Ты изменил вообще всё.

I>>WinRar это __обычный__ бенчмарк, там много вычислений(математика) относительно сортировки. Сортировка — синтетика, чем винрар не является.

CM>Чего?

Того.

I>>Основные вычисления в сортировке это больше-меньше-равно, т.е. бОльшую часть времени съедает компаратор.

CM>Сортировка и простой алгоритм сжатия — на абсолютно одном и том же уровне сложности.

И давно в винраре простой алгоритм сжатия ?

>Кстати, что самое характерное, для 7zip прирост от DDR4 при той же частоте равен нулю — в отличии от теста WinRar.

Мало ли, может они по свопу ездят ?

I>>wmic — стандартная утилита для WMI, есть в каждой винде искаропки. Так же искаропки есть msinfo32. Зачем ставить HWiNFO которая работает через ту же WMI и показывает ровно то же?

CM>Затем, что HWInfo показывает осмысленные данные, а не магические константы, которые потом надо лезть и неведомо где искать.

Одна единственная и то мы выяснили, что там такое. Страшно, да ?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.