Re[18]: Поугараем над С++ комьюнити?
От: vdimas Россия  
Дата: 14.11.17 08:45
Оценка:
Здравствуйте, push, Вы писали:

V>>Так я как раз нахожусь ровно там, где нужен программист.

V>>И я хорошо понимаю, что мне, как программисту, надо от стандарта и ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ в рантайме базовых либ.
P>Да понял я. Ты походу даже половины STL никогда не использовал.

Увы, рантайм-либа одна на весь STL для самых актуальных на сегодня компиляторов.

P>Ясен пень, что когда человек чем-то не пользуется — то оно ему и не надо. Потому ты и против новых либ.

Я как раз не против новых либ, а очень даже за.
Я против пихать всё в одну либу, как ты настаиваешь.

А как только (если) либ становится больше одной, то уже малость однофигственно — входит ли эта либа в стандарт языка, в платформу или просто популярна (как тут выразился один из коллег — "промышленный стандарт де-факто").

P>А я думаю, что ж не получается объяснить то человеку очевидные вещи.

Поверхностность она такая, угу.
Не заметил еще, что ты в каждый момент времени согласен рассматривать лишь один из аргументов против, но никогда не совокупность их?
Отсюда возникает то самое хождение по-кругу, бо тебе надо напоминать те вещи, которые ты рад сразу же забыть, спустя буквально пару сообщений. ))

P>А всё оказывается просто. Ведь как объяснить — если человек дальше носа и не заглядывает в профессиональном плане?

Тоже верно. Начни хотя бы на пол-шишечки заглядывать дальше носа. И увидишь, что на сегодняшний момент для С/С++ есть прорва либ под любые направления. Проникнись тем, что столь плотного покрытия либами буквально произвольных направлений на сегодня не наблюдается ни для одного другого существующего языка, бо каждый другой язык — обязательно нишевый. И только С/С++ универсальные.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.