Re[15]: Поугараем над С++ комьюнити?
От: push  
Дата: 10.11.17 17:34
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

P>>Вот пока что ничего кроме иррационального страха существования такой библиотеки я не увидел.

V>Пока что ты демонстрировал иррациональный страх каждый раз, когда нужно было что-то попрограммировать самому.

Что-то ты такое себе нафантазировал. Боишься, что тебя заменит стандартная библиотека?

V>Просто ты так странно рассуждаешь, будто разработчики стандартной библиотеки — это какие-то не люди, а боги, которым выполнить действия (1) и (2) раз плюнуть, а для тебя они являются неподъемными.

Опять нафантазировал. Если для разработчиков стандартной библиотеки её дополнение — неподъемная задача, то пусть обращаются — за адекватную сумму я с удовольствием дополню любыми библиотеками. Но опять же ты увидишь разговор в сторону. Спор ради спора?

V>Не будешь бо не нужен.

V>Их будет создавать прикладной специалист, далёкий от программирования.

У тебя страх смены предметной области? Это естественный процесс в современном мире, пора начинать адаптироваться — это не так страшно как кажется.

V>Чем высокоуровнневее задача, тем больше надо быть спецом в предметной области, а ты в ней не разбираешься — тебе же разбираться в тонкостях неохота. Это же общая такая черта характера, конкретно программирование тут не при чём. Просто в даном случае ты стремишься занять паразитическую нишу именно через программирование, то бишь ни хрена не делать но получать большую ЗП. А я тебе показываю, чем это заканчивается — тем, что более умные люди пишут что-то типа 1C, которую конфигурят уже профессиональные бухгалтера по большей части. А паразит-дельфист, пишущий свои программы исключительно из готовых компонент, в этой схеме исчезает. Он или становится настоящим программистом, или переходит в одинэсники и становится настоящим бухгалтером.

И поехала демагогия из всех щелей!

И т.д. и т.п. походу ты скатился в демагогию полностью.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.