Re[92]: Реальная производительность WebAssembly?
От: CoderMonkey  
Дата: 09.11.17 21:20
Оценка:
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:

I>Вот это и есть — шум.

Он еще и меня обвиняет

I> Браво, капитан! А ты уже забыл, что я объясняю слабую разницу во времени сортировки одинаковой памятью у тебя и меня ?

Не объясняешь, а придумываешь оправдания для своего вранья. Это не одно и то же.
1. Какой у тебя процессор? Этот вопрос ты опять проигнорировал. Видимо, решил оставить себе пространство для маневра?
2. Где доказательства, что твоя сортировка так сильно упирается в память и/или шину?

I>Чего же мы видим в бенчмарках навроде Winrar ? Перформанс зависит в основном от проца и кеша. А вот шина дает жалкие 13-15%.

Жалкие 13-15% — это и есть тот максимум прироста, который может дать DDR4 в условиях, когда всё упирается именно в нее.

I>Надо объяснять, что сортировка намного проще и легче чем винрар ?

Давай-давай, объясни, а я пока за попкорном схожу.

I>Ты многое в данной беседе в первый раз слышишь. wmic это _стандартная_ утилита, в указаном примере всего то дергает Win32_PhysicalMemory WMI class

Стандартная для мазохистов, видимо? Зачем использовать это говно с неведомыми магическими константами, когда есть бесплатный HWiNFO?

I>Мой код работает и у тебя и у меня, он один и тот же, замеры все приведены, а тебе проблема в коде мерещится.

Повторяю снова, специально для Ikemefula — не в коде, а в твоих странных цифрах
Хотя, кстати, ты поскипал обоснование корректности твоего кода в общем виде. Я всё еще жду.

I> С какого бодуна мне писать про фаерфокс, если я замерял движок V8 ?

А с какого бодуна мне писать по V8, если я писал про фаерфокс? Дошло наконец или еще надо объяснять?
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.