Re[88]: Реальная производительность WebAssembly?
От: CoderMonkey  
Дата: 08.11.17 15:05
Оценка:
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:

I>Да, надо перепроверить на разном железе, в т.ч. ddr4. У меня все что есть, это DDR3 1600

Тогда чего столько шума поднимал, если у тебя самого тормозная память? Похоже, опять решил приврать для красного словца?

I>Не вижу связи между "отдельная программа" и "микробенчмарк". Что делает эта "отдельная программа" ? Если исключительно память туда-сюда копирует или сортирует, это микробенчмарк. А если, скажем, зип упаковывает-распаковывает, или рисует-вычисляет чего, то совсем другая вещь.

Для архиваторов пиковая пропускная способность как раз очень важна. Для остальных программ — намного менее.

I>
I>wmic MemoryChip get BankLabel, Capacity, MemoryType, TypeDetail, Speed, Tag
I>BankLabel  Capacity    MemoryType  Speed  Tag                TypeDetail
I>BANK 3     8589934592  24          1600   Physical Memory 3  128
I>

И о чем мне должен говорить "MemoryType 24" в какой-то неведомой говнопрограмме? Может, в ней вообще DDR1 закодирован таким образом?

I>Итого — можешь обосновать или ... ?

Обосновать то, что тормозное железо обычно примерно одинаково тормозное во всем, кроме редких исключений, когда для этого есть конкретные и хорошо известные причины? Следующей серией, специально для Ikemefula — вода мокрая, солнце яркое и другие "невероятные открытия".

I>Теоретически, у нас может любой случай, т.к. у тебя не то много медленнее, не то быстрее чем у меня. Сам определить не можешь.

I>Может даже окажется так, что и сортировка и инициализация показывают одну и ту же разницу, если померить среднее время по первому числу из пары десятков прогонов.

Нет, не может. Среднее время я — в отличии от тебя — измерял.
Время инициализации в JS и тесты в C# у тебя вполне соответствуют ожидаемому. Сортировка в JS — совершенно не соответствует. Вывод по прежнему тот же — Ikemefula хотел смухлевать с цифрами.

I>Мне достаточно того факта, что ты не можешь даже источник указать, т.е. код _на_коленке_.

Напоминаю еще раз, что сортировка в одном вполне хорошо известном источнике была кривая. Так что мимо тазика. Доказывай корректность твоего кода в обшем случае.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.