Re[77]: Реальная производительность WebAssembly?
От: Ikemefula Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 01.11.17 10:45
Оценка: :)
Здравствуйте, CoderMonkey, Вы писали:

I>>В JS мы замеряем ровно то, что и нужно было замерить.

CM>А то, что в JS тормозит, естественно, замерять не нужно

. Полагаю, ты думаешь, что замер инициализации появился сам собой ? Если ты перепишешь yield на энергичный цикл, то инициализация в JS ускоряется в три раза. Это означет, что мы замерили ровно то, что нужно — и ту часть, что быстро работает(сортировка), и ту часть, что медленно(yield).
Более того — именно когда я заметил этот факт, я решил поделить тест на две части, что бы медленное сравнивать с медленным, быстрое — с быстрым.

I>>Наоборот, мой вариант C# работает быстрее

CM>Если твой работает быстрее, то почему у тебя получается настолько медленнее? Чувак, ты просто совсем заврался.

Ты еще раз приведи, что тебя смущает, с указанием точных версий тестов и рантаймов. А то опять окажется, что всё дело в CompareOrdinal и в том, что ты сравниваешь разные версии алгоритмов/рантаймов/железа между собой.
Пока что ты только орёшь, без аргументов, что я де наврал Меня это забавляет. Не заметно ?

Мне в очередной раз стало интересно:
— если сравнить версии нода от 6й до 9й, то внезапно окажется, что где то посередине перформанс _падает_ на сортировке, при чем значительно, около 15%.
— на имеющемся железе(разные компы) сортировка работает в районе 1600+-200мс. А вот инициализация от 2500 до 6500мс. node 8.8.1 64

Подозреваю тебя смущает именно такие аномалии. Они все объяснимы. Более того — я уже объяснил каждую по отдельности Есть сомнения, что ты понимаешь, о чем речь.

I>>а твой не факт что сортировкой является, только асимптотика похожая.

CM>Тесткейс или хватит балаболить.

Как раз тебе надо доказать, что твоя модификация 1 сортирует и 2 не хуже стандартной. С тем, что она отличается, ты не возражаешь, так ? То есть, ты придумал _какойто_ алгоритм. Гы-гы.

I>>Хочешь сравнить яблоки с яблоками — надо запустить один и тот же рантайм и у меня, и у тебя. Какая была версия твоего хрома на момент замеров я не знаю, а ты понять не можешь, почему это важно.

CM>Последний релиз, естественно. Я вижу, тебе никак не надоест юлить?

В node.JS есть минимум два "последних" релиза — standart(lts) и current. В сентябре это были 6 и 8, а сейчас 8 и 9. Релизы идут _постоянно_.
Потому надо привязываться к точной версии а не к постоянно меняющейся "последней". Скоро будут другие версии и ты снова прибежишь ко мне, что де я всё наврал ? И так каждые пару месяцев? Правильно я тебя понял ?
Отредактировано 01.11.2017 17:38 Pauel . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.