Здравствуйте, MTD, Вы писали: MTD>Просто направленность сишных либ показывает, что в С сообществе занимаются решением практических вопросов, а сообщество С++ занято в основном написанием нелепыт тормозных велосипедов (Буст).
Нет никакого "сообщества C++", точно так же как нет "сообщества C#/Java/...". Eсть только конкретные задачи и конкретные начальные условия. Всё остальное — это инсинуации а теоретизирование на пустом фундаменте.
Здравствуйте, push, Вы писали:
P>У тебя просто походу нет опыта работы с большими проектами (исходники больше 1 ГБ) и в больших компаниях (программеров больше 300). P>В таких случаях абсолютно все без исключений приходят к необходимости стандартизации и унификации. Она ставится как цель номер один, иначе проект/компания утонет (более того — это логично, и это уже произошло во всех остальных областях деятельности). Это номер раз почему "везде xml".
Мы используем ХМЛ на плюсах. Что мы делаем не так?
Дальше вы там ещё что-то про ДСЛ упомянули. Это к данной теме o C++ не имеет ВООБЩЕ никакого отношения. И при чём тут ХМЛ вообще?
Ваша предметная область слишком простая, если для её понимания не требуется операционной семантики.
Мне достаточно один контрпример привести с ДСЛ (которого интерпретатор, по всей видимости, даже не на плюсах написан, а на одном из кошерных языков), разработанный конторой с гораздо большим числом разработчиков, которая до сих пор не развалилась.
Здравствуйте, MTD, Вы писали:
V>>А вот ты же рядом. MTD>Ага, я. Можете фан клуб имени меня организовывать.
Включив немного воображения, ты бы догадался, что коллеги имени тебя разве что пепельницу или плевательницу могут организовать.
Т.е. ответить тебе тем же.
У тебя ж ровно один и тот же сценарий:
— толкаем поверхностность
— игнорим дополнения о сути твоего же толкаемого, вместо этого повторяемся с одной и той же поверхностностью
— следом обижаемся на справедливое замечание об игноре аргументов
С такими суровыми защитными реакциями можно потягаться с какой-нить бешеной девочкой в расцвет пубертата. ))
Которой ни то, что слова ни скажи, но даже не вздумай как-то не так посмотреть. Сразу на всю мощь включается примерно такая же беспощадная и бессмысленная защита. ))
Тебя так сильно гнобили в школе, или где?
Здравствуйте, turbocode, Вы писали:
T>Тогда как VCL была очень хорошо структурирована библиотека классов и используя её редко нужно было даже лезть в справку, там действительно был самодокументированный код.
Только из этого VCL изо всех щелей уши паскаля-делфи торчали, на плюсах это было довольно неудобно.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
MTD>И в каком стандарте С++ есть спецификация, например, на алгоритмы криптографии?
Чувак, ты бредишь!
Ни в каком стандарте ЯП не должно быть никаких стандартов на криптографию. Потому что это безумие.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
MTD>>И в каком стандарте С++ есть спецификация, например, на алгоритмы криптографии? CC>Чувак, ты бредишь! CC>Ни в каком стандарте ЯП не должно быть никаких стандартов на криптографию. Потому что это безумие.
Я задал риторический вопрос, я нигде не утверждал, что с стандарте ЯП есть/должен быть стандарт на криптоалгоритмы. Отчего ты так возбудился?
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Включив немного воображения, ты бы догадался, что коллеги имени тебя разве что пепельницу или плевательницу могут организовать.
MTD>>Только тебе отчего то не смешно — задница дымит любо дорого глядеть
V>Так ты за этим сюда ходишь? V>Это типа каминг аут такой, публичное признание в бессмысленности собственного существования? ))
Из того, что у тебя задымилась задница, не следует что у меня бессмысленное существование. С логикой у тебя совсем туго, хотя это давно понятно по твоим бессмысленным ответам невпопад.
MTD>Из того, что у тебя задымилась задница
Дефайн "задымилась задница"?
То, что я испытал некоторое чувство досады, от того, что не сразу обнаружил, что общаюсь с троллем — сие факт, но это ж дело житейское.
И чей это в итоге косяк — мой или твой?
MTD>не следует что у меня бессмысленное существование.
V>То, что я испытал некоторое чувство досады, от того, что не сразу обнаружил, что общаюсь с троллем — сие факт, но это ж дело житейское.
Я не тролль, просто ты не стал пытаться понять, что я говорю и чисто по ключевым словам возбудился.
MTD>>не следует что у меня бессмысленное существование.
V>Пока что следует именно это.
Прошу, языком логики покажи это. Что снова кучу в штаны наложил? Да, и не в первый раз. Какой ты странный, столько раз уже был пойман на вранье и откровенной глупости и все никак не дойдет, что языком как метлой мести не включая голову глупо.
V>>То, что я испытал некоторое чувство досады, от того, что не сразу обнаружил, что общаюсь с троллем — сие факт, но это ж дело житейское. MTD>Я не тролль, просто ты не стал пытаться понять, что я говорю и чисто по ключевым словам возбудился.
Ты говорил ерунду и тебе уже многократно на это указывали.
Суть ерунды состоит в поверхностности и грубом обобщении.
"Возбуждается" народ именно на такую грубую поверхностность.
Но это же "возбуждение" сугубо профессионального плана, какие проблемы-то?
Ты-то в ответ чего так возбуждаешься уже за рамками обсуждаемой темы?
Ну и эпитеты навроде "дымящиеся задницы", "наложил в штаны" и прочая атрибутика суровых интернетных ботанов мне никогда не была понятна. Странное вы поколение, как с другой планеты. ))
У русских, оно ж как — только первые два раза, когда человек чихает, ему говорят "будь здоров!", а на третий раз говорят: "да ты з$%бал!". Похоже, ты умудрился вылететь за менталитет общества, в котором живёшь и с которым общаешься, поэтому наглухо не понимаешь ситуацию, когда (и почему) тебе уже не говорят "будь здоров!"
Да и вообще какой-то стрём от тебя идёт. Подобного рода эпитеты, повторюсь, — это ж проявление сурового защитного механизма психики. Для взрослой особи мужского пола то еще палево.
MTD>>>И в каком стандарте С++ есть спецификация, например, на алгоритмы криптографии? CC>>Чувак, ты бредишь! CC>>Ни в каком стандарте ЯП не должно быть никаких стандартов на криптографию. Потому что это безумие. MTD>Я задал риторический вопрос, я нигде не утверждал, что с стандарте ЯП есть/должен быть стандарт на криптоалгоритмы.
На вопросе не было написано "риторический".
На вопросе было написано "глупый" или "провокационный" в зависимости от системы представлений автора вопроса.
В любом случае, каждый из вариантов плох.
V>>А откуда ты узнал, что там потоки обиженного? Ты же не читал? )) MTD>Поциент, ваша ранимая натура ни для кого уже не секрет.
Неубедительно.
Т.е. ты прочитал, но за неимением ответа решил состроить независимую мину. Не оригинально.