Здравствуйте, MTD, Вы писали:
MTD>У программистов или индусов? Кстати, бывал я в тех краях — цены мое почтение, а наших страдальцев без хамона стоило бы туда периодически вывозить — посмотреть, что такое настоящая нищета, а не такая когда пармезан не каждый день на столе и отдых в Европе не каждый месяц.
по "либерастам" проехался, нужно было еще про украину что-нибудь написать и гейропу
Re[4]: Предрекаю эпический дефицит кадров в будущем
Здравствуйте, turbocode, Вы писали:
T>А показывают трущобы где и электричество в доме роскошь, а уж чистая вода вообще дефицит. T>Программистом там мечтает стать каждый второй школьник и не потому что это интересно, а потому что они видят в этом для себя выход из нищеты.
Речь про программистов. У них там не только трущобы, если что, а из твоего комментария выходит что ты либо программист, либо в трущобах живешь и не имеешь доступа к чистой воде. У бедных, живущих в таких местах, обычно нет возможности получить образование и освоить профессию программиста.
Re[5]: Предрекаю эпический дефицит кадров в будущем
Здравствуйте, chaotic-kotik, Вы писали:
CK>А после промышленной революции инженеры перестали быть нужны? CK>IMO, в ХХ веке инженеров нужно было больше чем в ХIX и возможностей для карьеры тоже.
Поживем — увидим. Я не сильно на своей правоте настаиваю
Re[2]: Предрекаю эпический дефицит кадров в будущем
Здравствуйте, Nuzhny, Вы писали:
N>Герман Греф предрекает противоположное: программисты не нужны!
Это он про Россию
Да и то, это ему только кажется. Или цифровизацией и уходом в online — будут заниматься чиновники и банкиры