Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
V>>Ангулар более интересен для клиентских приложений. БЕЗ браузера. Да, с браузерным движком GUI, но без самого браузера.
V>>Я тебе в сотый раз уже говорю, что Angular-2 двигается в сторону дарта, именно затем новая ветка и была начата.
V>>На этой связке можно будет разрабатывать приложухи для Андроида, например.
V>>Потому что гугл имеет прилично денег и с этой технологии тоже.
S> При этом основной язык TypeScript.
С чего ты взял, что "основной"?
Гугл говорит об обратном — основной язык разработки второго ангулара — дарт. А в TS его просто портируют.
S>Поясни про "браузерным движком GUI, но без самого браузера"
А что тут пояснять? Либа отображения HTML и законченный браузер — две большие разницы.
Сегодня на Хромиуме созданы десятки браузеров, не только Хром и не только с v8 для скрипта.
Аналогично на браузерной GUI-либе от Мозиллы создано куча приложений НЕ браузеров, например, Thunderbird.
S>Что каксается Ion ик то его не гугл разрабатывает, но это гибридное приложение, которое жрет кучу ресурсов и интересно в плане кроссплатформенности.
Ionic — это один из основных "потребителей" Ангулара, если что.
S>С другой стороны развивается Xamarin.Forms и его кроссплатформенный GUI. Посмотрим кто выиграет.
Никто не выиграет. Наличие более одной либы GUI — это нормально.
V>>И вообще, ты не забыл кто разрабатывает как Ангулар? Как у тебя вообще хватает логики приводить Ангулар как аргумент, если это аргумент гугла как раз в пользу дарта?
S> Только основной язык для Ангулар это TS в который гугл и вкладывает.
Нет, основной язык для Ангулара — это Дарт. Я тебе ссылки уже давал.
S>Вот и посмотри на свою логику. И посмотри сеолько приложений Ангулар на TS и Дарте
Меня не интересует, сколько сейчас, мы же рассуждаем о тенденциях.
S>>>А каков смысл Дарта на сервере. Там и других управляемых языков достаточно.
V>>Гуглу есть смысл. Не аргумент?
S> Ну мизерная то часть есть где угодна.
Два самых крупных проекта гугла, приносящих ему больше всего денег, были переведены на Dart.
Это проекты AdWords и AdSense.
S>Нужно сравнивать коммерческие
Это самые коммерческие проекты из всех сетевых на сегодня.

Ни один ныне живущий сетевой коммерческий проект не приносит больше.
V>>Разработка вдвое дешевле обходится. Не аргумент?
S> А где доводы то?
Гугл приводит доводы в своих ежегодных отчётах. Ты не смотришь ролики с конференций гугла?
А чего тогда споришь, если сам не в теме? ))
S>Подкрепляй свои доводы аргументами, а не голословными утверждениями.
Аргументов как раз ровно ноль у тебя. Просто ты, помимо отсутствия аргументов у себя, игноришь аргументы оппонентов.
Например, если ты не можешь самостоятельно найти доклады гугла о своих коммерческих проектах, то ты можешь уточнить у меня, мол, так и так, ты сослался на какие-то проекты, а я не могу найти их описание. ОК, я тогда поработаю для тебя поисковиком. А если ты тупо игноришь аргументы, то это только пройдите в сад.