Re[53]: [Голосование] Нужен ли binary tree если есть hash таблица
От: · Великобритания  
Дата: 04.07.17 20:04
Оценка:
Здравствуйте, Gattaka, Вы писали:

G>·>Тебе нужно найти другую работу или предметную область, чтобы с такими крутяками поменьше сталкиваться.

G>Видимо мало я общаюсь в священных войнах. Тут нормальной дискусии не возникает. Обливают гавном с верху до низу.
А ты тут оды всем поёшь, как я вижу.

G>·>Я третий раз спрашиваю — что именно от оракла, где именно и как именно используется?

G>По пресс релизам судит Ну да журналистам виднее
Понятно. По сути сказать нечего.

G>·>Но аналогия всё равно непонятна. Киберакс — программист и решения, в разработку которых он ведёт — покупают технологически развитые компании за большие деньги.

G>Ну молодец на самом деле. Лучше бы он про это на форумах писал. Есть у него хоть один пост с подробностями? Нет!
А зачем это ему? Хочешь — попроси хорошо, может расскажет.

G>Он то в политике сидит, то начинает самоутверждаться в священных воинах. Как то не похоже на миллионера.

Ты ещё и специалист по миллионерам, оказывается.

G>·>Я ничего не хотел в общем-то, я лишь ответил на невежественный вопрос: "Ну а как ты организуешь параллельный доступ без мьютексов?".

G>·>Просто ты так авторитетно заявил о In-Memory OLTP, что я понадеялся, что ты про это хоть что-то знаешь и расскажешь какие-то технические подробности о перформансе. Но кроме пресс-релиза ты видимо ничего не видал, настоящий крутяк.
G>Ты хотел lock-free
Врёшь.

G>я тебе его дал.

Чего-то дал когда не просили, да сам не понял чего и накой.

G>Хочешь знать о скоростях есть специальный стандарт тестирования баз данных,

In-Memory OLTP уже попал в стандарт?

G>короче лень мне искать его в тысячный раз. Погугли.

Короче, спорол очередную чушь, и предлагаешь оппоненту поискать доказательства. Слишком зелено, в обоих смыслах.
но это не зря, хотя, может быть, невзначай
гÅрмония мира не знает границ — сейчас мы будем пить чай

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.