Re[52]: [Голосование] Нужен ли binary tree если есть hash таблица
От: Gattaka Россия  
Дата: 04.07.17 17:07
Оценка:
Здравствуйте, ·, Вы писали:

·>Здравствуйте, Gattaka, Вы писали:

·>Тебе нужно найти другую работу или предметную область, чтобы с такими крутяками поменьше сталкиваться.
Видимо мало я общаюсь в священных войнах. Тут нормальной дискусии не возникает. Обливают гавном с верху до низу.

·>Какое упёртое тупое невежество.

·>Я третий раз спрашиваю — что именно от оракла, где именно и как именно используется?
·>Вот это — верю: "интеграционного взаимодействия между внутренними системами на промышленное ПО промежуточного слоя – стек продуктов Oracle Fusion Middleware, центральное место в котором занимает Oracle SOA Suite". В то что оракл СУБД стоит где-то в low latency path — не верю. Док-ва в студию, если есть.
·>Но собственно, я уверен, что ты и нагуглить не способен, вот тебе — рассей своё невежество:
·>

Однако, то дополнительное что мы делаем с этим процессом на Московской бирже, не существует более нигде в мире

·>ага-ага. Только МосБиржа смогла "осилить оракл".
·>

Ни одна реляционная база данных на стандартном оборудовании не соответствует таким требованиям. Только колоночные СУБД и аппаратные ускорители Exadata, которые мы используем.

·>Интересно, какие sql-запросы они выполняют на FPGA... "Классические СУБД непобедимы" же. Гы-гы.
По пресс релизам судит Ну да журналистам виднее

·>Я киберакса видел, это, кстати, у него не единственный проданный стартап.

Ничеси! Автограф взял?

·>Но аналогия всё равно непонятна. Киберакс — программист и решения, в разработку которых он ведёт — покупают технологически развитые компании за большие деньги.

Ну молодец на самом деле. Лучше бы он про это на форумах писал. Есть у него хоть один пост с подробностями? Нет! Он то в политике сидит, то начинает самоутверждаться в священных воинах. Как то не похоже на миллионера.

·>Я ничего не хотел в общем-то, я лишь ответил на невежественный вопрос: "Ну а как ты организуешь параллельный доступ без мьютексов?".

·>Просто ты так авторитетно заявил о In-Memory OLTP, что я понадеялся, что ты про это хоть что-то знаешь и расскажешь какие-то технические подробности о перформансе. Но кроме пресс-релиза ты видимо ничего не видал, настоящий крутяк.
Ты хотел lock-free я тебе его дал. Хочешь знать о скоростях есть специальный стандарт тестирования баз данных, короче лень мне искать его в тысячный раз. Погугли.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.