Re[17]: А что мешает заменить JS?
От: gandjustas Россия http://blog.gandjustas.ru/
Дата: 15.03.17 13:17
Оценка:
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:

I>Здравствуйте, gandjustas, Вы писали:

I>>>В проектах-однодневках все так и есть.

G>>Это в любых проектах. У меня есть проекты которые уже три года развиваются, и как раз в них JS (на самом деле TS) помогает очень сильно. поправить скрипт на практике на два порядка проще, чем серверный код.

I>Надо же, а как браво начиналось "А я про linq и сейчас скажу то же самое. Только дело не в linq, а в клиентском коде. Там linq не сильно помогает. Весь серьезный сервер-сайд я до сих пор делаю на C# и никаких NodeJS."

I>И вдруг ты сам себя опроверг — оказывается, скрипт на два порядке проще править, нежели серверный код. Скоро узнаешь, что часть бакенда тоже можно делать на скрипте, потому как "поправить скрипт на практике на два порядка проще".

I>Уже хорошо, хоть не в одном абзаце противоречия лепишь.
Где ты противоречие увидел? На js клиентский код, его проще и быстрее править, чем на <подставь любимый язык>. Серверный код на c#. С учетом ef и linq его проще писать на c#.
Соотношение объема клиентского и серверного кода 80/20, клиентский код меняется а порядок чаще. Поэтому js заруливает, ни на одном другом языке так быстро не выйдет.

I>>>Ты выбрал модель "за деньги и быстро" + "кастомер всегда прав". Из этого следует, кстати говоря, что ты всегда не прав

G>>Ты хочешь быть правым или быть богатым?

I> Похоже, что ты третьего не видишь, не говоря про всю палитру. Наивное предположение, что у всех одна и та же цель — стать богатым. Это только твое видение.

Да ты дяденька демагог. Сам поставил вопрос "за деньги и быстро" vs "ты в всегда прав". А теперь хочешь в этом меня обвинить.

I>Что касается меня, то я хочу быть самим собой и обязательно счастливым. А правым или богатым — вообще дело десятое. Если самим собой и счастливым, то я бедным спокойно проживу

Еще один демагогический прием, ты конкретные понятия в обсуждении попытался заменить абстрактными.
Давай вернемся к конкретике — при прочих равных что выберешь: Остаться правым или получит деньги?
Сумма значительная. Оставшись правым ты никого ущерба не несешь.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.