Re[16]: А что мешает заменить JS?
От: Ikemefula Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 15.03.17 12:20
Оценка: +1
Здравствуйте, gandjustas, Вы писали:

I>>В проектах-однодневках все так и есть.

G>Это в любых проектах. У меня есть проекты которые уже три года развиваются, и как раз в них JS (на самом деле TS) помогает очень сильно. поправить скрипт на практике на два порядка проще, чем серверный код.

Надо же, а как браво начиналось "А я про linq и сейчас скажу то же самое. Только дело не в linq, а в клиентском коде. Там linq не сильно помогает. Весь серьезный сервер-сайд я до сих пор делаю на C# и никаких NodeJS."

И вдруг ты сам себя опроверг — оказывается, скрипт на два порядке проще править, нежели серверный код. Скоро узнаешь, что часть бакенда тоже можно делать на скрипте, потому как "поправить скрипт на практике на два порядка проще".
Уже хорошо, хоть не в одном абзаце противоречия лепишь.

I>>Ты выбрал модель "за деньги и быстро" + "кастомер всегда прав". Из этого следует, кстати говоря, что ты всегда не прав

G>Ты хочешь быть правым или быть богатым?

Похоже, что ты третьего не видишь, не говоря про всю палитру. Наивное предположение, что у всех одна и та же цель — стать богатым. Это только твое видение.
Что касается меня, то я хочу быть самим собой и обязательно счастливым. А правым или богатым — вообще дело десятое. Если самим собой и счастливым, то я бедным спокойно проживу

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.