Здравствуйте, Kesular, Вы писали:
K>Здравствуйте, IID, Вы писали:
IID>>Какое избирательное зрение! AES-256 ещё можно посмотреть, там тоже чуть-чуть меньше 2х раз.
K>А надо было смотреть на бессмысленную синтетику?
Тебе выше уже ответили. Синтетика это как раз AES-ы всякие.
K>Если сравнивать, то только реальные задачи.
К сожалению сложно найти реальную задачу, где бы сравнивались процессоры настолько разных лет, и чтобы ещё и обрабатываемые данные совпадали.
SiSoft Sandra Live Ranker
Processor Multimedia (сжатие видео, звука, и т.д.)
#43 (>98.47%) Intel Core i7-7700K 450.77Mpix/s 8T 4.59GHz Normal Desktop Windows x64 10.0.6
#64 (>83.10%) Intel Core i5-3550 145.81Mpix/s 4T 3.66GHz Normal Desktop Windows x64 10.0.6
| Вот 3Д рендеринг. Правда i5 в этом тесте и гораздо современее, и частоты у него выше. |
| |
| |
А вот самое вкусное — компиляция.
Забавно
насколько твой i5 сливает современным ему i7, они быстрее почти в 1,5 раза. С тех пор было 2 смены архитектуры, Sandy Bridge -> Haswell -> Skylake, а 7700K ещё со старта на 500-600mhz быстрее этих i7
Жаль что тестировать компиляцию ixbt перестали
IID>>Какой уж есть Задай вопросы интелу, почему он только до 3.5 бустанулся.
K>Интел говорит, что должно быть 3.7, так что это у кого-то руки кривые.
K>https://ark.intel.com/products/65516/Intel-Core-i5-3550-Processor-6M-Cache-up-to-3_70-GHz
Точно руки ? А может глаза ? Хинт: "UP TO" != "EQUAL TO"
IID>>Перечитай свои собственные условия. Я их в самом начале процитировал, и даже ключевое выделил. Никто тебя за язык не тянул.
K>Тебя тоже никто не тянул. Показывай разницу в три раза.
Ой началось виляние задом по сковородке
Перечитай тред, если уже успел забыть. Речь была о 2-3.
K>Пока что, у тебя получилось только около двух, да и то с бессовестным мухлежом.
Я понимаю что пригорает, но базар советую фильтровать.
K>Я надеюсь, твоя цель всё-таки докопаться до истины, а не доказать свою форумную альфа-самцовость любой ценой? Если да, то показывай сравнение для процессоров из одного сегмента.
Точно пригорает.
Цели вообще никакой не было. А данная подветка это макание тебя. За хамское "ты бредишь"