Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Здравствуйте, Qbit86, Вы писали:
Q>>Твоё утверждение «Никак он не вызывается. x.Equals(y) — это метод базового Object» наглядно свидетельствует о том, что ты совершенно не понимаешь происходящего. Вопрос вполне можно рекомендовать к включению в собеседование на должность джуниора, чтобы сразу отсеевать тех, кто не обладает минимальной компетенцией.
V>Ты уныл, бо недостаточно умён. Ситуация была простая — ты мне дал некую ссылку, я по ней прошел, увидел сниппет кода и сообщил, что вызывается метод базового Object. После этого ты 4 поста тормозишь как стадо Камазов, хотя я тебе уже прямо сообщил, что и как вышло.
Так это все-таки "извини, был неправ, невнимателен, так вышло"?
V>Как ты вообще работаешь по специальности с такой недогадливостью? Как ты задачи-то решаешь, которые сложнее 2+2? И о каком, о боже, СОБЕСЕДОВАНИИ ты можешь вести речь, если ты не понимаешь и половины того, что тебе говорят? Кого ты там собеседовать собрался с такими навыками информационного метаболизма? Какой нафик джуниора, да еще за твоими "рекомендациями"??? О чем ты??? Мы же еще о программировании говорим, верно? Можно не обладать неким фактическим материалом, но на собеседовании обязательно проверяется еще способность мыслить, способность решать задачи. Знай ты хоть наизусть некий несложный фактический материал — пофиг, программист из тебя будет аховый, если ты уже столько раз спалился суровой несообразительностью.
За такими посылами действительно сложно сообразить, что это "
"