Re[18]: «Собаку съел»
От: Sinix  
Дата: 30.01.17 11:26
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

S>>"Сейчас" — это с хайпом на облака акторов

V>Что есть выделенное?
Архитектура, заточенная на кучу микросервисов, каждый из которых может умирать / переподниматься прозрачно для клиентов.
Azure Service Fabric или Orleans как пример.

S>>А вот когда (и если) дело пойдёт в сторону числодробилок, тогда — да, cross-assembly optimizations в полный рост.

V>Без "числобробилок" платформа не может считаться "зрелой", "взрослой" и т.д.
Ну вот как хайп на это дело будет — вот тогда и приходите. Сейчас от "взрослой" другого хотят.

V>>>А вот это тогда, когда перейдут на принципиально другую VM.

S>>В смысле перейдут? у .net native свой runtime прямо сейчас.
V>Модель VM та же.
А давай конкретику А то я сколько ни слышу рассказов про плашки не той системы, так регулярно оказывается, что обсуждается не фактическое положение дел, а Карузо в перепеве Рабиновича. Как в этой ветке
Автор: Sinix
Дата: 02.11.16
например.

V>Я же говорил, что Net Native даёт сразу конечный не-кроссплатформенный результат и это способно немного сбить с толку.

Не совсем так. net native — наследник целого семейство технологий перевода в натив. Там предусмотрено несколько моделей распространения, от annotated il и mdil и до готового бинарника. Ну, т.е. я вообще не вижу, как связаны друг с другом способ получения бинарника и "принципиально другая" VM.

S>>llilc даже до беты не дошёл ещё. Кто его там в релиз собирался впихивать??? Или речь про IL2CPP от unity?

V>Речь об этом:
V>https://blogs.msdn.microsoft.com/vcblog/2016/03/31/clang-with-microsoft-codegen-march-2016-released/

MS — он большой По ссылке — проект ms vc++ team. Он давно уже поддерживается и развивается параллельно порту (портам) CLR VES на LLVM. Практически никак не связаны друг с другом.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.