Здравствуйте, lpd, Вы писали:
_>>Эээ что? Как вообще пересекается безопасность и байт-код? Ты вообще о чём? )
lpd>В Java/C# не может быть ошибки переполнения буфера, которая встречается в коде на C.
И какое это имеет отношение к байт-коду?
_>>Ну и если тебе всё же не интересно читать, а ты хочешь сам додумываться до правильных ответов, то могу дать один простой совет по данному вопросу. Попробуй взглянуть на ситуацию не глазами программиста, а глазами владельца бизнеса (которому надо решить конкретную задачу минимальным вложением денег).
lpd>Вот причины меньших затрат бизнеса при использовании C# я и анализирую. И думаю, что дело не только круге знаний программистов.
Угу, и по этому основной сферой обитания Java и C# является корпоративное ПО в не IT компаниях (где IT отдел является всего лишь одной из внутренних служб, а не основой бизнеса). Ну просто совпадение такое. )))
lpd>Итого: причинами популярности C#/Java ты называешь портабельность и большую сложность C++.
Про портабельность я ничего не говорил. Ты всё время путаешь. Если я высказываю аргументы о пользе применения в определённых ситуациях технологий байт-кода, то это не значит что я отношу это к преимуществам Java/C#. Более того, как я тебе уже не раз показал, у C++ имеется в наличие абсолютно такой же инструмент (разве что нет предустановленной запускалки llvm кода на винде), причём с гораздо большей эффективностью.
lpd>К этому списку я бы добавил наличие проработанных фреймворков веб-приложений. Единственное принципиальное преимущество байт-кода в этом списке — только переносимость между разными ОС.
Бррр, ты похоже снова не в курсе базовых принципов. Байт-код даёт переносимость между разными процессорными архитектурами. А переносимость между разными ОС даёт наличие стандартных библиотек, собранных под данную платформу. Именно это и реализует wine под линухом. Или вот новая реализация подсистемы линуха в windows10.
lpd>У нас по сути всего 2 ОС, поэтому отсутствие перекомпиляции — не столь большое преимущество.
Что за 2 ОС?
lpd>Возникает вопрос(единственный существенный в данном случае), стоит ли ради этого вносить промежуточный уровень байткода между бинарником и исполнением программы? Именно к этому вопросу, как я считаю, выбор между C#/Java и C++ и сводится.
И такой вывод после такой долгой и информативной дискуссии?

Мда, печально наблюдать, как все твои усилия ушли в никуда... (