Здравствуйте, Qbit86, Вы писали:
_>>Давай лучше по сути. Вот у меня есть приложение на .Net написанное для винды с помощью WPF (это же стандартная библиотек для этих целей, входящая в .Net, предустановленная на винде, и рекомендуемая прямо в этой теме адептами .Net).
Q>Нет, это не стандартная библиотека. Она входит в .NET Framework и UWP, но не входит в Xamarin/Mono и .NET Core.
Угу, интересно как много программистов на .net думают аналогично (подозреваю что все эти .NET Core и т.п. до сих пор выглядят странной экзотикой для большинства).
Но не в этом суть. Ты лучше скажи, что мне взять, чтобы написать десктопное приложение на .net работающее и под виндой и под линухом. Или снова будем звать на помощь C/C++ библиотеки?
_>>Получается что я не смогу запустить это приложение на таком же десктопе, но под Линухом, правильно? ) И к чему тогда разговоры о какой-то кроссплатформенности? )
Q>MFC тоже не входит в стандартную библиотеку C++. Хотя входит в поставку макрософтовских библиотек под Windows. Её ты тоже не сможешь запустить под Линуксом.
Т.е. ты хочешь сказать, что в мире C# отношение к WPF приблизительно такое же, как в мире C++ к MFC? Я правильно понял твою мысль?