Здравствуйте, alex_public, Вы писали:
ARK>>Не являюсь "фанатом" какого-либо языка, но вот этот момент мне не очень понятен. Какой смысл писать что угодно на С++, если это может быть написано на C#? По-моему, абсолютно никакого.
_>Не что угодно, а десктопное приложение под винду. У автора изначального вопроса речь шла именно об этом.
Под "что угодно" я имел в виду "произвольное приложение". Перефразирую: если какое-либо приложение может быть написано на C#, то рассматривать С++ нет никакого смысла.
ARK>>А раз так, то на С++ как раз и следует писать только "реалтайм, тяжёлые вычисления, низкоуровневая работа с железом или ОС" (c), плюс кроссплатформенный и независимый по каким-то причинам от .NET софт.
_>Нет, описанное — это всего лишь относительно узкая область, в которой решением может служить только C/C++ (ну там ещё местами может справляться Ассемблер и Фортран, но это уже тема другого разговора).
Ну так я именно это и написал.
_>А большую часть ПО возможно создавать как на C++, так и на C#. И соответственно тут уже возникает вопрос выбора с точки зрения бизнес эффективности.
Вот этот самый выбор, как мне кажется, не имеет смысла. Если именно С++ не требуется, то просто берется C#.