Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
EP>>ReSharper / VisualAssist есть и для C++
AVK>Я в курсе. Только это несколько иной уровень — функционала поменьше, точность меньше (много эвристик и догадок), легко анализ сломать.
Возможно, даже скорей всего, я думал имелись в виду какие-то уникальные киллер-фичи.
EP>>А вот всякие инсинуации вида "ОТДЕЛЬНЫЕ программисты C++ используют консоль+блокнотик, зато ТИПОВОЙ разработчик C# ОГОГО" это действительно непонятно к чему
AVK>Это, видимо, к тому, что использование VS в случае шарпа абсолютная норма, а вот с С++ далеко не все так однозначно. Потому что и динозавров, боящихся всего нового там по понятным причинам больше, и язык разработчикам тулов позволяет сильно меньше.
Видимо, но формулировка там странная (причём вместо C++ и C# там можно подставить X и Y), поэтому я спросил.
AVK>Не стоит это воспринимать как наезд и бросаться в бой.
Я не воспринял это как наезд. Я не понял вот этого:
AVK>P.S. а вообще правильно тебе советуют — с флеймом лучше в КСВ, не надо топик засорять
почему ты именно мне это говоришь, типа я топик засоряю, а потом тебе ещё мерещится что я где-то тебе хамлю и на личности постоянно перехожу

А на счёт флейма — так тема одна из самых флеймовых — конечно наверное уютней и без-флеймовей было бы без оппонентов