Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
S>>>Ага. Поставь себе factorio и тоже потеряешься P>>Не дождетесь! Я с играми завязал лет 20 тому назад. S>Я тоже так думал. Ан нет, придумали, цко, выживалку про автоматизацию процессов. Вот автоматизирую теперь на свою голову. Как бы слезть с этой наркоты...
Вчера вышла версия 0.15 с атомной энергетикой, атомным оружием, бесконечными исследованиями и тонной прочих радостей и плюшек. Работает в два раза быстрее предыдущей версии, т.е. база может быть в два раза больше и строить её можно в два раза дольше!
Здравствуйте, alexzzzz, Вы писали:
A>Вчера вышла версия 0.15 с атомной энергетикой, атомным оружием, бесконечными исследованиями и тонной прочих радостей и плюшек. Работает в два раза быстрее предыдущей версии, т.е. база может быть в два раза больше и строить её можно в два раза дольше!
Вчера ночью уже потрогал. Я мониторю их официальный реддит.
Ну и как бы работать тут надо а ты напоминаешь. Злодей.
S>Тут да, но версия только 0.14, а рыба в воде плавает. Может и допишут в том направлении.
Сегодня должна бета 0.15 выйти.
S>Это пока дронов не умеешь. Как только дронов начинаешь уметь (плюс чертежи), так продуктивность растет по экспоненте.
Ещё можно их тупо взрывать/расстреливать
S>Вчера ночью уже потрогал. Я мониторю их официальный реддит. S>Ну и как бы работать тут надо а ты напоминаешь. Злодей.
Не зря же она участвовала в стимовской номинации "just five more minutes" Это точно про неё — "ну вот сейчас это быстренько доделаю", а потом оказывается, что "быстренько" — это 2 часа
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Можешь заносить обратно. Сегодня должна выйти первая бета 0.15 с огромной кучей новья! Я вот уже заранее вечер освободил себе
Не, я лучше вичера всего пройду ещё раз. Впрочем всё равно играццо щас времени совсем нету.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[7]: Тим Суини считает, что Microsoft ведёт скрытую борьбу со Steam
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Не, я лучше вичера всего пройду ещё раз.
Ну и зря! CC>Впрочем всё равно играццо щас времени совсем нету.
Ага, я тоже вчера думал, что "только посмотрю часик". Вспомнил, что надо бы идти спать, в третьем часу ночи
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Не, я лучше вичера всего пройду ещё раз. Впрочем всё равно играццо щас времени совсем нету.
Я третьего Вичера боюсь проходить ещё раз проходить. Игра сюжетная, её хорошо проходить не отрываясь, чтобы не терять сюжетную нить. А Ведьмак 3, гад, сам по себе длинный, да ещё с двумя большими дополнениями. Игра, без сомнения, шедевр, но я он неё подустал к концу.
Re[3]: Тим Суини считает, что Microsoft ведёт скрытую борьбу со Steam
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
S>>Слава богам, гента со стимом не борецца. P>Здорово! Давненько тебя не было.
P>А я вообще не знаю, о чем сия КСВ. Я как использовал некоторый набор софта на XP, так и сейчас использую. Где-то на семерке, где-то на десятке, а где-то все еще на XP, правда, редко. Есть определенное преимущество в ретроградстве, правда?
Какое XP, какой набор софта? Это ретроградство! Надо покупать нормальное видео, ставить win10 и играть пока артритов нет. В случае любых вопросов — берите ps4 пока не поздно
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
Re[8]: Тим Суини считает, что Microsoft ведёт скрытую борьбу со Steam
Здравствуйте, alexzzzz, Вы писали:
A>Я третьего Вичера боюсь проходить ещё раз проходить. Игра сюжетная, её хорошо проходить не отрываясь, чтобы не терять сюжетную нить. А Ведьмак 3, гад, сам по себе длинный, да ещё с двумя большими дополнениями. Игра, без сомнения, шедевр, но я он неё подустал к концу.
А у меня всё пройдёно, все квесты, оба дополнения и делать там совсем нечего а мир отличный.
Так что я начну заново с радостью. Вот только времени нету нихрена.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[4]: Тим Суини считает, что Microsoft ведёт скрытую борьбу со Steam
Здравствуйте, TK, Вы писали:
TK>Какое XP, какой набор софта? Это ретроградство!
Вообще-то я свое ретроградство не особенно скрываю. Правда, и не афиширую.
TK>Надо покупать нормальное видео, ставить win10 и играть пока артритов нет.
Зачем? Я потерял интерес к играм лет 20 тому назад.
TK>В случае любых вопросов — берите ps4 пока не поздно