Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
SD>>Дык — примерно вот он. _AB>Looks like khruschevka...
Да фиг бы и с тем, чт что khruschevka, но почему они так близко друг от друга. В Австралии места настолько мало
_AB>Кхм. И ты реально сталкивался с этими проблемами в последние лет пять на ПК?
А что амд-й каталист таки допилили до нормального состояния? Это же решето.
_AB>Ты же ни во что кроме ширпотреба не играешь, а под них все вылизывают.
Под ось для домохозяек вылизывают.
MB>>Картинка вполне достаточного качества (я про PS4) _AB>О. Признал очевидное, наконец. Что графика на ПК лучше.
Лучше у кого железо нормальное. Это хардкорные игроки, а я к ним себя не отношу. У меня была мысль купить венду поставить на ящик чисто ради стима (ибо стим по факту подвёл маководов и линуксоидов- очень мало игр в сравнении с вендой). Я выбрал PS4 и её PSN оказался как стим, только лучше. Самые кто громче всех брызжет слюной на "соснольщиков"- просто обладатели дохлого железа и "покупающие" игры в торренте.
Здравствуйте, Mr Bombastic, Вы писали:
MB>А что амд-й каталист таки допилили до нормального состояния?
Напомню вопрос — ты реально сталкивался с проблемами, о которых заявляешь?
MB>Лучше у кого железо нормальное.
Даже среднее железо тянет графику получше, чем могут потянуть консоли.
MB>>А что амд-й каталист таки допилили до нормального состояния? _AB>Напомню вопрос — ты реально сталкивался с проблемами, о которых заявляешь?
Да.
MB>>Лучше у кого железо нормальное. _AB>Даже среднее железо тянет графику получше, чем могут потянуть консоли.
И чо?
Здравствуйте, Mr Bombastic, Вы писали:
MB>Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
MB>>>А что амд-й каталист таки допилили до нормального состояния? _AB>>Напомню вопрос — ты реально сталкивался с проблемами, о которых заявляешь? MB>Да.
Лет 10 назад, надо полагать.
MB>>>Лучше у кого железо нормальное. _AB>>Даже среднее железо тянет графику получше, чем могут потянуть консоли. MB>И чо?
Да то, что консоли — бесполезная трата денег.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Сейчас большинство игр такие. Настоящий хардкор а-ля Скайрим почти вымер. А жаль, жаль.
Справедливости ради, взять и побегать, скажем, в того же Rise of the Tomb Raider — очень даже приятно. Настолько хороша и фотореалистична графика, что диву даешься, и как-то даже уже не так важно, что там полу-игра и полу-кино.
Кстати, на твоем мониторе, если видюха нормально тянет, выглядит вообще бомбезно. Я часик побегал (с ноября, кстати, у меня такой же PG348Q, таки не утерпел, да-с), проникся красотой. То что надо после тяжелых трудовых будней.
CC>Ну вон у меня моник всего то один. Карточка старая, где то два года назад куплена.
Кстати, зря, нынче OEM-ные 1080 идут за смешные копейки (по 500-600 долларов). А разница в картинке на твоем мониторе будет разительно заметна. У тебя хоть G-Sync включился? А то без него непонятно, зачем такой монитор.
S>Вот совсем не уверен... в Деусе наворотили постэффектов, а сама графика не сказать что сильно впечатляет. Но спорить не буду, результат на лице — в 4k OW идёт намного приятнее.
Имею возможность сравнить 4K-картинку с 3440x1440 (как у CreatorCray монитор, ASUS ROG PG348Q), и хочу отметить — даже в чуть более низком разрешении на гнутых 34" картинка с G-Sync намного приятнее, чем 4K-картинка с обычного монитора (ASUS PB279Q).
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
CC>>Ну вон у меня моник всего то один. Карточка старая, где то два года назад куплена. SD>Кстати, зря, нынче OEM-ные 1080 идут за смешные копейки (по 500-600 долларов). А разница в картинке на твоем мониторе будет разительно заметна.
Ну мне тогда надо будет ещё и проц (и мать паровозом) поменять, бо слабоват он будет для 1080й. Надо заметить что и моя теперешняя довольно неплохо справляется со всем, что у меня есть на родном для нового моника разрешении. Возможно кстати GSync помогает.
Я уже и железо новое подобрал какое я бы купил, но как подумаю сколько возни будет после смены матери переставлять и конфигурить как было ОС и весь софт так как то становится влом что либо трогать. Работает как надо и ладно.
SD>У тебя хоть G-Sync включился? А то без него непонятно, зачем такой монитор.
Включился, работает хорошо. Моник кстати светодиод справа внизу меняет на красный когда GSync работает. Так что сразу видно.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Справедливости ради, взять и побегать, скажем, в того же Rise of the Tomb Raider — очень даже приятно. Настолько хороша и фотореалистична графика, что диву даешься, и как-то даже уже не так важно, что там полу-игра и полу-кино.
Я такой жанр не очень люблю. Мне больше с видом из глаз, без выхода из тела, что нить типа Dishonored 2 или Doom 4.
А вообще в последнее время снова подсел на Space Engineers, строить и прогить автономные леталки а потом устраивать ими войнушку и наблюдать.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока