Здравствуйте, alex_public, Вы писали:
_>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
_>>>Так я не понял что конкретно ты предлагаешь, добавить выпуск приложения под UWP параллельно с выпуском win32 приложения или же заменить win32 на UWP? _>>>В первом случае получается поддержка дополнительный платформы (а это совсем не дёшево) ради совершенно незначительного числа потенциальных пользователей. _>>>А во-втором случае получается вообще сужение потенциальной аудитории в разы, т.к. UWP не работает на старых версиях винды (которые до сих пор в разы популярнее win10). S>> Еще раз. UWP не работают по win 7, но win32 несложно перенести в UWP? что не ясно?
_>Т.е. ты предлагаешь параллельно поддерживать две целевые платформы (win32 и UWP), я правильно понял?
Я ничего не предлагаю. Каждый решает сам
Потратить небольшое время на конвертацию и получать дополнительную прибыль. Каждый должен решить для себя стоит ли овчинка выделки.
S>> То есть десятки миллионов (XBOX и WinMO) это совершенно незначительное число? да вы батенька много кушаете.
_>Где ты там насчитал десятки миллионов устройств на WinMobile10? ) Ну а xbox — это отдельная тема для узкой аудитории топовых игроделов.
Еще раз для нечитателей. XBOX поддерживает приложения UWP, а значит полноценный компьютер.
Ты можешь не только в игры играть, но и смотреть видео, презентации разговаривать по скайпу, итд и тп.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня