o>> AB>Ты все еще про Debian 8 говоришь или про Ubuntu (и какую тогда?). Ну в общем:
o>> убунта, LTS какаято там последняя, я уже с работы ушел так что больше подробностей пока не будет
AB>Т.е. ты даже не знаешь, на чем ты собираешься? Ну тогда тебе в ряды собирателей ядра через GUIАвтор: Anton Batenev
Дата: 11.09.16
.
Ох, зналиб вы чем и под какие платформы я это ядро собираю и что вообще я с ним вытворяю... )
Точный билд операционки под которой я работаю, модель процессора /рамы/размер винта меня перестал волновать лет этак 5..10 назад.
o>> Моя предъява в том, что таких вопросов в принципе не должно возникать. Вот — вообще совсем. Что поставил, то поставил. А это — какаято система с вытесняющей многозадачностью многопакетностью.
AB>Как написал выше netch80Автор: netch80
Дата: 16.09.16
твоя предьява вообще не по адресу, это во-первых. А во-вторых проблема надумана и решается за 5 минут, как это продемонстрировал andrey.desmanАвтор: andrey.desman
Дата: 16.09.16
(видимо все вернулись с работы в одно время и за рюмкой пятничного чая решили разгрузить мозг).
Еще раз — я не жалуюсь на то что проблему не могу решить. Мой клэйм в том что она вообще есть.