Re[22]: Да ну и фиг с этой Java-ой. .Net будет убит Rust-ом
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 19.08.16 20:39
Оценка:
Здравствуйте, ·, Вы писали:

·>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

S>> Кстати раз проект умирающий, зачем Самсунг в него прётся?

·>Он не умирающий, он застывший в росте, попал в нишу и оттуда ему не вылезти в обозримом будущем. Как ПХП. Туча низкоквалифицированой работы и низкие зарплаты.
То есть Samsung вкладывает деньги, что бы топтаться на месте? Кстати какие там ЗП в Самсунге?
А что, в Java исключительно высококвалифицированная работа и огромные зп у джуниоров?
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Re[23]: Да ну и фиг с этой Java-ой. .Net будет убит Rust-ом
От: · Великобритания  
Дата: 20.08.16 14:22
Оценка:
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

S>>> Кстати раз проект умирающий, зачем Самсунг в него прётся?

S>·>Он не умирающий, он застывший в росте, попал в нишу и оттуда ему не вылезти в обозримом будущем. Как ПХП. Туча низкоквалифицированой работы и низкие зарплаты.
S> То есть Samsung вкладывает деньги, что бы топтаться на месте? Кстати какие там ЗП в Самсунге?
Так себе зарплаты, и качеством софта самсунг отличается не в лучшую сторону.

S>А что, в Java исключительно высококвалифицированная работа и огромные зп у джуниоров?

Джуниоров я не сравниваю. Зачем о них вообще говорить? Джуниорами работают недолго.
Не "исключительно", а можно найти довольно много высококвалифицированной работы с соответствующей зарплатой. В отличие того же php или .net.
Вот факты:
http://www.indeed.co.uk/jobs?q=java+Software+Developer+%C2%A3100,000&l=London&jt=permanent
http://www.indeed.co.uk/jobs?q=.net+Software+Developer+%C2%A3100,000&l=London&jt=permanent
В первом случае 26 позиций, больше половины похожи на правду.
Во втором 7, притом только две более менее совпадают с C#Dev, остальное не очень понятно как попало в список.
но это не зря, хотя, может быть, невзначай
гÅрмония мира не знает границ — сейчас мы будем пить чай
Re[24]: Да ну и фиг с этой Java-ой. .Net будет убит Rust-ом
Дата: 20.08.16 17:06
Оценка:

S>>>> Кстати раз проект умирающий, зачем Самсунг в него прётся?

S>>·>Он не умирающий, он застывший в росте, попал в нишу и оттуда ему не вылезти в обозримом будущем. Как ПХП. Туча низкоквалифицированой работы и низкие зарплаты.
S>> То есть Samsung вкладывает деньги, что бы топтаться на месте? Кстати какие там ЗП в Самсунге?
·>Так себе зарплаты, и качеством софта самсунг отличается не в лучшую сторону.

Да только продает больше всех. Я к тому, что если бы было все шоколадно, то Самсунг бы и не посмотрел в сторону .Net Core.
.Net на самом деле развивается, просто не такими темпами как хотелось бы. Но например C# развивается достаточно интенсивно.
Re[25]: Да ну и фиг с этой Java-ой. .Net будет убит Rust-ом
От: · Великобритания  
Дата: 20.08.16 20:06
Оценка:
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

S>>> То есть Samsung вкладывает деньги, что бы топтаться на месте? Кстати какие там ЗП в Самсунге?

S>·>Так себе зарплаты, и качеством софта самсунг отличается не в лучшую сторону.
S>Да только продает больше всех. Я к тому, что если бы было все шоколадно, то Самсунг бы и не посмотрел в сторону .Net Core.
Продают барахло больше всего китайцы. Но это не значит, что работать программистом на китайцев выгодно.

S>.Net на самом деле развивается, просто не такими темпами как хотелось бы. Но например C# развивается достаточно интенсивно.

Темпы развития JVM тоже не отличаются стремительностью. Java сама вообще считается жутким динозавром (хотя мне кажется что так и надо, ибо язык дружелюбный к IDE важнее, чем примочки языка).
но это не зря, хотя, может быть, невзначай
гÅрмония мира не знает границ — сейчас мы будем пить чай
Re[26]: Да ну и фиг с этой Java-ой. .Net будет убит Rust-ом
Дата: 21.08.16 05:24
Оценка:

S>>>> То есть Samsung вкладывает деньги, что бы топтаться на месте? Кстати какие там ЗП в Самсунге?

S>>·>Так себе зарплаты, и качеством софта самсунг отличается не в лучшую сторону.
S>>Да только продает больше всех. Я к тому, что если бы было все шоколадно, то Самсунг бы и не посмотрел в сторону .Net Core.
·>Продают барахло больше всего китайцы. Но это не значит, что работать программистом на китайцев выгодно.
Потому, что их много. А вот из крупных компаний только АлиБаба
S>>.Net на самом деле развивается, просто не такими темпами как хотелось бы. Но например C# развивается достаточно интенсивно.
·>Темпы развития JVM тоже не отличаются стремительностью. Java сама вообще считается жутким динозавром (хотя мне кажется что так и надо, ибо язык дружелюбный к IDE важнее, чем примочки языка).

Ну вроде как и C# c VS прекрасно дружат. И VS тоже развивается. Тот же UWP, .Net Native, .Net Core
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.