Re[5]: Тормознутость и кривость linq
От: Ikemefula Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 18.03.16 09:58
Оценка:
Здравствуйте, alex_public, Вы писали:

_>>>Вообще это всё подробно разбиралось прямо на этом форуме (могу подкинуть ссылку).

НС>>Ага, и в какой то момент твои заявления доросли до настолько феерического бреда, что собеседники просто махнули рукой.

_>Бредишь как раз ты сейчас. Потому как я физически не мог бы давать (и соответственно не давал — я в отличие некоторых всегда отвечаю за свои слова) точные оценки быстродействия Linq с sql потому как не использую данный инструмент.

Вот вот. Инструмент не используешь, точных оценок нет, но ты уверенно заявляешь о проблеме с произодительностью и указываешь что проблема именно в рефлексии в том, как linq её использует.

>Максимум, что я мог сказать, это какие-то общетеоретические (на базе знаний о механизме работы этого инструмента) оценки, типа "в любом случае медленнее склейки голых sql строк в силу лишних накладных расходов на тормозную рефлексию и т.п.". А точные оценки тормознутости данной технологии давали в той темке специалисты, постоянно использующие её на практике, типа gandjustas. И у меня нет никаких оснований не доверять его оценкам.

Прекрати врать ! gangjustas нигде не говорил, что проблема из за разницы в скорости между рефлексией и склейкой голых строк.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.