Re[4]: Вендекапец опять откладывается
От: Философ Ад http://vk.com/id10256428
Дата: 17.11.15 00:40
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Здравствуйте, Философ, Вы писали:

Ф>>спускайтесь-спускайтесь, а я пока во второй старик поиграю.

S>А я в майнкрафт

Гы-гы
Действительно! В старик-то ты не можешь гамать — линух же. Приходится кубиками довольствоваться
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Re[8]: Вендекапец опять откладывается
От: CreatorCray  
Дата: 17.11.15 03:40
Оценка: +1
Здравствуйте, smeeld, Вы писали:

S>Там используют далеко не бесплатный RHEL, Ы?

С чего ты взял?

S> На всех нодах. Почему это? Потому-что производительность ядра выше.

Кого на рендерферме колышет "производительность ядра" когда основное время там тратится не на выполнение кода ядра?
Очень кстати интересно что ты под этим понимаешь?

S>А также по причине возможности создать кастомный минималистичный дистр с кастомным ядром, в котором только то, что

S>нужно для исполнения задачи и ничего более, с виндой такой номер не прокатит.
Всем насрать. Разница настолько минимальная что не стоит возня свеч.

S>Если бы винда обеспечивала производителность и удобство эксплуатации кластера, на её цену никто бы не смотрел.

А она обеспечивает.
И пользуются её дофига компаний.

CC>>Люди же работают в нормальной ОС.

S>На нормальной, на rhel

Показали одну рабочую станцию.
А давай я свой рабочий комп покажу, с виндой. Что это будет значить? Что у нас нету кучи маков и кучи линуксячих машин а только одна винда?
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[11]: Вендекапец опять откладывается
От: CreatorCray  
Дата: 17.11.15 03:40
Оценка:

S>Речь о инфраструктуре организации торгов.

Уже в ноябре она должна заменить прежнюю систему — печально известную TradElect, созданную на основе Microsoft .Net, работающую под управлением Windows и ответственную за серию тяжелых сбоев в работе биржи в течение нескольких последних лет, в том числе восьмичасового простоя в 2008 году.
Прежде LSE прилагало все усилия, чтобы снизить время обработки в TradElect хотя бы ниже 2000 мкс, что все равно очень медленно по сравнению с конкурентами LSB.

Думаешь если бы это дотнетное чудище вместо винды запустили бы на линуксах то всё было бы хорошо?
Похоже что винда как раз там была ни при делах.
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[5]: Вендекапец опять откладывается
От: Sheridan Россия  
Дата: 17.11.15 04:35
Оценка: :)
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>>>Слишком не спеша, стадо откапывать придется.

S>>Старухи вымрут, ага.
Ops>А молодух не будет за неимением осеменителя.
Экий у тебя мир чёрно-белый, без полутонов
Matrix has you...
Дата: 17.11.15 04:36
Оценка:

S>>тормоза, емнип. Не успевали вовремя торговать.

S>Речь о инфраструктуре организации торгов.

Судя по статье, мы оба правы
Matrix has you...
Дата: 17.11.15 04:38
Оценка:
Здравствуйте, Философ, Вы писали:

Ф>>>спускайтесь-спускайтесь, а я пока во второй старик поиграю.

S>>А я в майнкрафт
Ф>Гы-гы
Ф>Действительно! В старик-то ты не можешь гамать — линух же. Приходится кубиками довольствоваться
Мне RTS, собственно, и не нравится
Я в игры играю ради отдыха, а не ради загрузки головы
Matrix has you...
Re[6]: Вендекапец опять откладывается
От: Ops Россия  
Дата: 17.11.15 04:46
Оценка: -1

S>Экий у тебя мир чёрно-белый, без полутонов

Почему без полутонов? Он как раз на половине пути
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: Privalov  
Дата: 17.11.15 06:51

S>Да отложить мне на этот недодебиан, собранный в кучу виндузятниками скорее всего. Нормальный человек бы на базе генту сделал.

Дайошь срач Gentoo vs Debian vs Fedora etc! Мы в это время будем просто работать и наблюдать, как и где оно не работает, не вытягивает или не соответствует.
Дата: 17.11.15 06:53
Оценка:

S>И вообщето тормознее кубиков я игры не видел. Жаба же. Да еще со сложной обработкой мира. И к тому же однопоточное.

S>Нет, фпс на высоте, а вот сам мир тормозит. Ну то есть мобы тормозят, схемы с заметными задержками работают, вагонетки рывками ездиют...

Дак может ее на Винде запустить, и все дела? Я ж как-то приводил ссылку: люблй DualCore и 4 гига в Винде vs i7 и 8 гигов в Линукс.
Re[9]: Вендекапец опять откладывается
Дата: 17.11.15 07:45
Оценка:
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:

S>>Да отложить мне на этот недодебиан, собранный в кучу виндузятниками скорее всего. Нормальный человек бы на базе генту сделал.

P>Дайошь срач Gentoo vs Debian vs Fedora etc! Мы в это время будем просто работать и наблюдать, как и где оно не работает, не вытягивает или не соответствует.

И в итоге так и останетесь наблюдателями. Я не против, наблюдайте. Мне же потом вместо вас работать
Matrix has you...
Re[7]: Вендекапец опять откладывается
Дата: 17.11.15 07:47
Оценка:

S>>Нет, фпс на высоте, а вот сам мир тормозит. Ну то есть мобы тормозят, схемы с заметными задержками работают, вагонетки рывками ездиют...

P>Дак может ее на Винде запустить, и все дела? Я ж как-то приводил ссылку: люблй DualCore и 4 гига в Винде vs i7 и 8 гигов в Линукс.

Сначала почитай это и то, потом говори
Matrix has you...
Re[10]: Вендекапец опять откладывается
Дата: 17.11.15 08:05
Оценка:

P>>Дайошь срач Gentoo vs Debian vs Fedora etc! Мы в это время будем просто работать и наблюдать, как и где оно не работает, не вытягивает или не соответствует.

S>И в итоге так и останетесь наблюдателями. Я не против, наблюдайте. Мне же потом вместо вас работать

Классический образец фигурной резьбы по цитатам, в чем ты постоянно обвиняешь оппонентов.
Кстати, я и сейчас работаю. И вполглаза наблюдаю.
И да, я не уточнял, кто такие "мы". И между строк ничего не писал.
Дата: 17.11.15 08:15
Оценка:

S>Сначала почитай это и то, потом говори

Логи какие-то. Я не знаю, чьи они. Похоже, minecraft. В игры не играю. Что они мне скажут?
Ну жабный сервер бежит на мощном, по-видимому, железе под Линуксом. Отваливается периодически. По тайм-ауту?
Может, сервер начинающие админы писали.
От: rFLY  
Дата: 17.11.15 08:52
Оценка:
Здравствуйте, Философ, Вы писали:

Ф>Здравствуйте, Aртёмка, Вы писали:

Ф>ЗЫ: Короче, то что оно у тебя летает нужно ещё доказать. Доказательства в студию! Давай, создай тысячу юнитов и запиши видио, как ты "рулишь" армией.

1к многовато — это игра на 4ых. Артёма мог и не играть. Но мне кажется достаточно будет и двух тосов под мазершипами
Дата: 17.11.15 09:15
Оценка:

P>Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

P>>>Дайошь срач Gentoo vs Debian vs Fedora etc! Мы в это время будем просто работать и наблюдать, как и где оно не работает, не вытягивает или не соответствует.

S>>И в итоге так и останетесь наблюдателями. Я не против, наблюдайте. Мне же потом вместо вас работать

P>Классический образец фигурной резьбы по цитатам, в чем ты постоянно обвиняешь оппонентов.

А у тебя классический приём отвлечения внимания под выдуманным придлогом, который однако, казалось бы, имеет отношение к теме.
Я не резал цитату, я её полностью привёл. Вычленил оттуда основную мысль и ответил на неё.

P>Кстати, я и сейчас работаю. И вполглаза наблюдаю.

P>И да, я не уточнял, кто такие "мы". И между строк ничего не писал.
И я не уточнял, кто такие "вы". Опять отвлечение внимания?
Matrix has you...
Re[9]: Вендекапец опять откладывается
Дата: 17.11.15 09:19
Оценка:

S>>Сначала почитай это и то, потом говори

P>Логи какие-то. Я не знаю, чьи они. Похоже, minecraft. В игры не играю. Что они мне скажут?

P>Ну жабный сервер бежит на мощном, по-видимому, железе под Линуксом. Отваливается периодически. По тайм-ауту?
Не отваливается, а лагает. Пропускает внутриигровые тики обсчёта мира из за того что ничего не распараллелено.

P>Может, сервер начинающие админы писали.

Начинал писать Маркус Перссон — шведский программист и гейм-дизайнер., потом создал компанию с кучей разработчиков, которую какое то время назад выкупила микрософт за чтототам 2 лярда. Кстати, микрософт и тут...
Matrix has you...
От: Grizzli  
Дата: 17.11.15 09:21
Оценка:

S>Допустим, что на винде, получается, что в винде рисуют кресла, а на линуксе рендерят голливудские

S>блокбастеры с 3D эффектами. Разницу не улавливаете?

но рисуют эти эффекты тоже на виндах. а то что линукс используют для рендер нод — ну... дешевая система для подобных специализированных целей, ктож спорит то.
Re[7]: Вендекапец опять откладывается
Дата: 17.11.15 09:31
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>но рисуют эти эффекты тоже на виндах. а то что линукс используют для рендер нод — ну... дешевая система для подобных специализированных целей, ктож спорит то.

То есть получается что винда используется только для несложного взаимодействия с художникодизайнером через гуй софта, а всю тяжелую работу работает говенный линупс. Неплохо.
Matrix has you...
От: Grizzli  
Дата: 17.11.15 09:36
Оценка: +1

S>То есть получается что винда используется только для несложного взаимодействия с художникодизайнером через гуй софта, а всю тяжелую работу работает говенный линупс. Неплохо.

Там где человек-машина там винда или мак оси. там где потребление контента — там андроид и незнаю как называется та версия оси что на айфонах. там где запустить демона — там линукс. всегда же вроде так было?
единственное что изменилось за эти годы — это самая потребляющая, самая тупая самая непритезательная публика перебралась с пс на смартфоны и планшеты.
Re[10]: Вендекапец опять откладывается
Дата: 17.11.15 09:42
Оценка:

S>Не отваливается, а лагает. Пропускает внутриигровые тики обсчёта мира из за того что ничего не распараллелено.

Из чего следует, что проблема в распараллеливании?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.