Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
GIV>>>>О да. Там же предустановленный софт другой. Это кардинально все меняет. I>>>Ты слишком сильно недооцениваешь Андроид
GIV>>В каком же месте?
I>Берем две одинаковые версии на одинаковом железе от разных вендоров. У одного какое то паскудство, в логах какой то треш и угар — девайс даже во сне живет бурной деятельностью. У другого все хорошо, а во сне никаких сообщений в логах. К одному легко подконнетиться, другой хронически дает отлуп даже с установленым драйверами. Один обновляется, другой нет. Многие приложения в одном работают а в другом — нет.
Ну чтож, поздравляю, сферический конь в вакууме Вами героически побежден. Даже как-то возразить нечего, признаю, разный вендор посрамлен.
Здравствуйте, GarryIV, Вы писали:
I>>Берем две одинаковые версии на одинаковом железе от разных вендоров. У одного какое то паскудство, в логах какой то треш и угар — девайс даже во сне живет бурной деятельностью. У другого все хорошо, а во сне никаких сообщений в логах. К одному легко подконнетиться, другой хронически дает отлуп даже с установленым драйверами. Один обновляется, другой нет. Многие приложения в одном работают а в другом — нет.
GIV>Ну чтож, поздравляю, сферический конь в вакууме Вами героически побежден. Даже как-то возразить нечего, признаю, разный вендор посрамлен.
S>придерживая одной рукой брюки с вынутым после досмотра ремнём безопасности
Это где так зверски досматривают?
Друга ищи не того, кто любезен с тобой, кто с тобой соглашается, а крепкого советника, кто полезного для тебя ищет и противится твоим необдуманным словам.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Очень много активности сейчас происходит в смарте. Текущее время; время до следующего митинга; номер рейса, на который у меня пересадка; ответы на IM; подсказки навигатора; остаток денег на карточке. Адски неудобно доставать смарт, придерживая одной рукой брюки с вынутым после досмотра ремнём безопасности, а другой — запихивая ноут в рюкзак.
Пипец как важно зафиксировать текущее время для одевания ремня после досмотра...
Здравствуйте, Dziman, Вы писали:
D>Т.е. нет проблем с тем что практически нельзя написать приложение для андроид X.Y и оно заработает на всех мобилах с андроид X.Y?
Разве это был предмет обсуждения?
к гугловым решениям навроде Nexus никаких претензий нет. Более того, по качеству это скорее противоположность всяким самсунгам, хуавеям и прочим вещам.
ЕМНИП мы тут сравниваем качество "Nexus" vs "не Nexus" к примеру, LG D821 vs LG D802.
Здравствуйте, GarryIV, Вы писали:
GIV> D>Т.е. нет проблем с тем что практически нельзя написать приложение для андроид X.Y и оно заработает на всех мобилах с андроид X.Y?
GIV> Разве это был предмет обсуждения?
GIV>
GIV> к гугловым решениям навроде Nexus никаких претензий нет. Более того, по качеству это скорее противоположность всяким самсунгам, хуавеям и прочим вещам.
GIV> ЕМНИП мы тут сравниваем качество "Nexus" vs "не Nexus" к примеру, LG D821 vs LG D802.
Как по мне тут имеется в виду как раз мусор в системе от "всяких самсунгов, хуавеяв и пр"
I>Собственно, несмотря на все похороны механики, все очень интересно — 80-90% швейцарских часов это кварцевые, остальное — механика. При этом выручка примерно одинакова.
Swiss watch exports had their biggest decline in six years in October, led by a 39 percent slump in shipments to Hong Kong, the industry’s largest market.
Shipments declined 12 percent to 2 billion Swiss francs ($2 billion), the Swiss customs office said in a statement Thursday...
Competition from Apple Inc.’s smartwatch has also weighed on low-end brands of timepieces. Fossil Group Inc., a U.S. watchmaker, saw its stock slump 37 percent Nov. 13 after saying fourth-quarter sales may decline as much as 16 percent amid competition with wearable technology.
The 11 percent surge in the Swiss franc from a year ago has eroded the industry’s profit margins. The industry has begun to cut jobs to adjust for a drop in demand.
I>И вот одна из древнейших швейцарских контор решила запилить гаджет на андроиде.
Не удивительно. Пытаются успеть сесть в уже на всех парах мчащийся поезд.
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
I>>Собственно, несмотря на все похороны механики, все очень интересно — 80-90% швейцарских часов это кварцевые, остальное — механика. При этом выручка примерно одинакова.
M>И тут внезапно, статистика!
M>
Успокойся, читай внимательно выделеное. Вдумчиво. Если непонятно — лучше переспроси.
Ты в качестве опровержения выделеному привел сведения про наличие очередного кризиса в швейцарских часах. Ну да, есть он. Это как то отменяет механику ? Таких кризисов, я уже говорил, было начиная с 60х только 5 или 6.
Кроме того, по твоей же ссылке видно, что спад и у Fossil
, Fossil Group Inc., a U.S. watchmaker, saw its stock slump 37 percent Nov. 13 after saying fourth-quarter sales may decline as much as 16 percent amid competition with wearable technology.
В мире выпускается примерно 1-2млрд часов. Основное часовые концерны со швейцарскими корнями контролируют около 45-50%, это swatch, lvmh, rolex, richemont и тд. Тот же Эппл выпускает всего 30-40млн часов в год, может чуть больше. Капля в море.
Вобщем, спад это не уход поезда. Это скорее общее положение дел в мире. с одной стороны носимые девайсы набирают популярность, с другой стороны есть большие проблемы навроде того же Ближнего Востока
Никакого чуда не произойдет — часы немного потеснятся за счет полу-брендов навроде Fossil и тд, через год-два все устаканится.
GIV>к гугловым решениям навроде Nexus никаких претензий нет. Более того, по качеству это скорее противоположность всяким самсунгам, хуавеям и прочим вещам.
GIV>ЕМНИП мы тут сравниваем качество "Nexus" vs "не Nexus" к примеру, LG D821 vs LG D802.
Почти, про ЛГ я ничего не говорил, у нас ни одного девайса нет.
Ну и любой нексус почти наверняка зарулит в минуса любой не-нексус. На одинаковом железе разумеется.
GIV>> ЕМНИП мы тут сравниваем качество "Nexus" vs "не Nexus" к примеру, LG D821 vs LG D802.
D>Как по мне тут имеется в виду как раз мусор в системе от "всяких самсунгов, хуавеяв и пр"
Нексус делается гуглом, остальные его используют. При этом, эти же производители кроме нексуса пилят свои вещи.
В принципе, когда я работал только с Нексусами, я думал что андроид очень даже неплох. До тех пор пока не пришлось колупать другие девайсы.
Если на внятном железе запустить нексус, то его довольно трудно опаскудить, даже если это гнусный Самсунг. Вот пример — Samsung Google Nexus 10 P8110. После трех лет насилия работает хорошо и по сей день, кое что правда начало поддыхать, пудозреваю, порты и батарея состарились
Но вот самсунг без нексуса это треш и угар. И вообще, на мой взгляд, любой не-нексус это говно.
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
I>>Успокойся, читай внимательно выделеное. Вдумчиво. Если непонятно — лучше переспроси. I>>Ты в качестве опровержения
M>Я не опровергал. Я просто привел статистику. Просто неверно выбрал точку, куда ее вставить.
Ну да, а поезд сам написался в твоём сообщении ? Надо полагать, обвал на китайской бирже, проблемы с финансами в гонконге и вообще Азии ни при чем ?
Твоя новость это "Гонконский обвал ударил по швейцарским часам класса люксур", а не "проблемы швейцарских часов после выхода Apple Watch", как её хотят подать журношлюхи.
Штормит ведь не только производителей швейцарского часового люксура. Штормит например Burberry — шмотки. Более того, штормит не только люксур и шмотки, штормит и Евро — в год назад евро стоил 1.25$, штормит и швейцарский франк, золото продолжило падение, доллар растет и тд и тд и тд.
Вобщем, за год случилось много событий, сиречь проблемы на самых разных рынках.
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK>Пипец как важно зафиксировать текущее время для одевания ремня после досмотра...
Спасибо, что внимательно читаете мои сообщения. Вообще-то, после досмотра важно понять, в какую сторону бежать к нужному гейту. Потому что иногда нужно пробежать километр за три минуты, и неспешное блуждание по терминалу — не лучший вариант поведения.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
SK>>Пипец как важно зафиксировать текущее время для одевания ремня после досмотра... S>Спасибо, что внимательно читаете мои сообщения. Вообще-то, после досмотра важно понять, в какую сторону бежать к нужному гейту. Потому что иногда нужно пробежать километр за три минуты, и неспешное блуждание по терминалу — не лучший вариант поведения.
Я внимательно прочитал и выбрал САМОЕ ВАЖНОЕ. номер рейса на третьем месте, куда бежать на пятом.
S>Очень много активности сейчас происходит в смарте.
S>1) Текущее время;
S>2) время до следующего митинга;
S>3) номер рейса, на который у меня пересадка;
S>4) ответы на IM;
S>5) подсказки навигатора;
S>6) остаток денег на карточке.
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK>Я внимательно прочитал и выбрал САМОЕ ВАЖНОЕ. номер рейса на третьем месте, куда бежать на пятом.
Речь шла про шесть разных сценариев. А не про всё сразу после досмотра.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
I> Твоя новость это "Гонконский обвал ударил по швейцарским часам класса люксур", а не "проблемы швейцарских часов после выхода Apple Watch", как её хотят подать журношлюхи.
Ага. Чукча не читает.
В статье стоит четкое разграничение: Падение в Китае ударило по люксу. С другой стороны спектра (и даже не в Швейцарии) дешевый сегмент ощутил на себе влияние Watch'а.
I>Вобщем, за год случилось много событий, сиречь проблемы на самых разных рынках.