Tag Heuer запилил часы в стиле своей лучшей линейки часов — Tag Heuer Carrera. В мире механических часов Tag Heuer примерно как Порше в мире автомобилей.
Собственно, несмотря на все похороны механики, все очень интересно — 80-90% швейцарских часов это кварцевые, остальное — механика. При этом выручка примерно одинакова.
И вот одна из древнейших швейцарских контор решила запилить гаджет на андроиде.
Продолжение новости: "...таким образом, часы от TAG Heuer стали 26-м по счету убийцей Apple Watch."
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Здравствуйте, Аноним931, Вы писали:
А>Продолжение новости: "...таким образом, часы от TAG Heuer стали 26-м по счету убийцей Apple Watch."
Так себе продолжение. Tag Heuer это первый серьезный производитель часов, который решил сделать смартвоч. Предыдущие смартчасики навроде самсунговских и прочих нельзя рассматривать всерьез. Говнодизайн, говнобраслет, говнокорпус, но на андроиде — это ни о чем.
У таг хоера сначала часы, а уже потом — андроид. У самсунга — сначала андроид, а потом непойми что.
Здравствуйте, Varavva, Вы писали:
V>А чойта Эппл данные о продажах вотч не публикует? V>Уж не потому ли что пациент скорее мертв, чем жив и убивать его особого смысла нет?
I>Tag Heuer это первый серьезный производитель часов, который решил сделать смартвоч I>У таг хоера сначала часы, а уже потом — андроид
И это тоже "ни о чем". Функция собственно телефонирования была в классических мобильниках основной, а в смартфонах она является просто одной из 100500.
Со смартвотчами тоже самое — собственно часы в них всего лишь одна из множества функций.
Не, дохленький убивец таки получился.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Здравствуйте, Аноним931, Вы писали:
I>>Tag Heuer это первый серьезный производитель часов, который решил сделать смартвоч I>>У таг хоера сначала часы, а уже потом — андроид
А>И это тоже "ни о чем". Функция собственно телефонирования была в классических мобильниках основной, а в смартфонах она является просто одной из 100500. А>Со смартвотчами тоже самое — собственно часы в них всего лишь одна из множества функций. А>Не, дохленький убивец таки получился.
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
I>>Tag Heuer...
S>Судя по всему, ты в первую очередь смотришь на крутость производителя, и только потом на всё остальное
Если вспомнить историю, то технические характеристики кроме короткого вау-эффекта никогда ничего не давали.
S>Судя по всему, ты в первую очередь смотришь на крутость производителя, и только потом на всё остальное
Ну, собственно, на этой самой (воображаемой или фактической) "крутости" производителя и построен успех айфона.
Но жизнь — штука жестокая в своей асимметричности, и если непроизводитель смартфонов Apple в одночасье стал самым крутым в этой области, то у крутого производителя часов TAG Heuer такого со смартуотчами не получится.
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
I>>Так себе продолжение. Tag Heuer это первый серьезный производитель часов, который решил сделать смартвоч.
M>Ключевое. Потому что самртчасики от Withings, например, очень и очень неплохие.
А что в них "очень и очень" неплохо ? Мои механические умеют и то больше функций времени, чем эти
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
I>>Собтсвенно, сами часы на сайте производителя http://www.tagheuerconnected.com/product
P>Первое, что делает пользователь после покупки, небось, выбор и настройка циферблата?
Первое что делает — покупает механический вариант Потому что его можно докупить только к этим часам.
M>>Ключевое. Потому что самртчасики от Withings, например, очень и очень неплохие. I>А что в них "очень и очень" неплохо ? Мои механические умеют и то больше функций времени, чем эти
1. «Говнодизайн, говнобраслет, говнокорпус, но на андроиде — это ни о чем. ». У Withings хороший дизайн, браслет, корпус.
2. Они выполняют те функции, что заявлены (и, по отзывам, выполняют хорошо)
3. Субъективно: мне не нужно от часов стопятьсот функций времени
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>Первое что делает — покупает механический вариант Потому что его можно докупить только к этим часам.
И, я смотрю, батарейка слабовата. Но это, наверно, можно решить. К головке приделать генератор, например.
В моих нищебродских наручных часах батарейка третий год живет. А может, четвертый.
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
I>>Первое что делает — покупает механический вариант Потому что его можно докупить только к этим часам.
P>И, я смотрю, батарейка слабовата. Но это, наверно, можно решить. К головке приделать генератор, например. P>В моих нищебродских наручных часах батарейка третий год живет. А может, четвертый.
40 часов для тех кто носит Таг Хоер это не проблема. Механика живет примерно столько же и ничего, например Caliber 5 это 38 часов завода. У прямых конкурентов батарея живет всего 18 часов.
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>>>Ключевое. Потому что самртчасики от Withings, например, очень и очень неплохие. I>>А что в них "очень и очень" неплохо ? Мои механические умеют и то больше функций времени, чем эти
M>1. «Говнодизайн, говнобраслет, говнокорпус, но на андроиде — это ни о чем. ». У Withings хороший дизайн, браслет, корпус. M>2. Они выполняют те функции, что заявлены (и, по отзывам, выполняют хорошо)
Заявленые функции определяют устройство как фитнес браслет в стиле минималистичных швейцарских часов.