Re[28]: Печаль :(
От: Privalov  
Дата: 10.11.15 12:03
Оценка: +1
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Я временами практикую. Нопример щас между строк было написано "да, похоже мой косяк, так как мне лень лезть в историю за ссылками и их авторами, но мне

на это как то по фигу"

Все беды от лени. Но тебе на эти беды как-то по фигу. Я хороший ученик?

S>Ребе, выдыхай!

А может тебе еще и субботу в четверг превратить?
Re[29]: Печаль :(
От: Sheridan Россия  
Дата: 10.11.15 12:23
Оценка: :)
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:

S>>Я временами практикую. Нопример щас между строк было написано "да, похоже мой косяк, так как мне лень лезть в историю за ссылками и их авторами, но мне

P>на это как то по фигу"
P>Все беды от лени. Но тебе на эти беды как-то по фигу. Я хороший ученик?
Не совсем так. На самом деле ВСЁ от лени. А лень от того, что мозг жрет овердохрена энергии (можно сказать организм на мозг работает) и всячески старается эту энергию экономить, так как человек живет в достатке еды довольно короткий по стравнению с остальной эволюцией, срок.

S>>Ребе, выдыхай!

P>А может тебе еще и субботу в четверг превратить?
Ох, я даже теряюсь... Одно желание только? Гм... Нет, давай мне лучше думалку улучшим. Этак до IQ 300. Дальше, думаю, не стоит, ибо от большого ума большие печали...
Matrix has you...
Re[30]: Печаль :(
От: Privalov  
Дата: 10.11.15 12:46
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

P>>Все беды от лени. Но тебе на эти беды как-то по фигу. Я хороший ученик?

S>Не совсем так. На самом деле ВСЁ от лени.

Я всего лишь пывтался уточнить, верно ли прочитал между строк в твоем сообщении. А ты сразу про мозговую деятельность.

P>>А может тебе еще и субботу в четверг превратить?

S>Ох, я даже теряюсь... Одно желание только? Гм... Нет, давай мне лучше думалку улучшим. Этак до IQ 300. Дальше, думаю, не стоит, ибо от большого ума большие печали...

Я между строк ничего не писал. Субботу в четверг не хочешь, значить. Давайдосвидания.
Re[31]: Печаль :(
От: Sheridan Россия  
Дата: 10.11.15 13:06
Оценка: :))
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:

P>>>Все беды от лени. Но тебе на эти беды как-то по фигу. Я хороший ученик?

S>>Не совсем так. На самом деле ВСЁ от лени.
P>Я всего лишь пывтался уточнить, верно ли прочитал между строк в твоем сообщении. А ты сразу про мозговую деятельность.
В принципе, да. Только стоит тут учесть, что хотя мне на беды пофиг, но у меня беды не от лени.

P>>>А может тебе еще и субботу в четверг превратить?

S>>Ох, я даже теряюсь... Одно желание только? Гм... Нет, давай мне лучше думалку улучшим. Этак до IQ 300. Дальше, думаю, не стоит, ибо от большого ума большие печали...
P>Я между строк ничего не писал. Субботу в четверг не хочешь, значить. Давайдосвидания.
Даневапрос, давай
Matrix has you...
Re[5]: Немного андроидной ненависти
От: Zenden Россия  
Дата: 10.11.15 15:13
Оценка:
Здравствуйте, 0BD11A0D, Вы писали:

BDA>Здравствуйте, Zenden, Вы писали:

M>>>В итоге вместо того, чтобы сесть и программировать, неделю тратишь на примирение тулзов, кода, тестирования и еще миллионов вещей.

M>>>Повбывав бы
Z>>Вы еще не пытались на php писать

BDA>Я пытался. Что вы врете — ставишь WAMP и вперед. Примирять никого и ничего не надо, кроме, может быть, рук с блокнотом.

Дада, конечно, это если хеллоу ворлд писать, а если начать подключать библиотеки или фреймворки,
вдруг выяснится, что в мире php об обратной совместимости никто ровным счетом не думает — ни разработчики языка (как например выпилили в каком-то из релизов функцию mysql_connect, используемую чуть ли не в каждом первом скрипте, найденном в интернете), ни разработчики фреймворков.
Re[6]: Немного андроидной ненависти
От: 0BD11A0D  
Дата: 10.11.15 16:18
Оценка:
Здравствуйте, Zenden, Вы писали:

BDA>>Я пытался. Что вы врете — ставишь WAMP и вперед. Примирять никого и ничего не надо, кроме, может быть, рук с блокнотом.

Z>Дада, конечно, это если хеллоу ворлд писать

Речь и идет про Hello World. Если вы читали написанное выше, конечно. У PHP достаточно своих недостатков — корявоватый синтаксис с долларами, например — и чужих ей приписывать не надо.
Re[2]: Немного андроидной ненависти
От: Vladek Россия Github
Дата: 10.11.15 20:11
Оценка:
Здравствуйте, Zenden, Вы писали:

Z>Вот не люблю, когда программистов называют инженерами.

Z>Инженеры — это те, кто делает что-то, что можно потрогать, повертеть в руках.

Это исполнители, инженеры разрабатывают для них инструкции. Мы создаём инструкции для машин.
Re[2]: XCode не лучше...
От: Vladek Россия Github
Дата: 10.11.15 20:15
Оценка:
Здравствуйте, Няшка, Вы писали:

Н>Здравствуйте, Dair, Вы писали:

D>>Скачал и установил свежую фирменную Android Studio, заботливо сделанную инженерами JetBrains.

Н>у яблоков тоже бывают совсем упоротые сборки...

Я помню, в каком-то скринкасте про программирование в Xcode этот самый Xcode сломался, правда был вылечен перезапуском.
Re[4]: Немного андроидной ненависти
От: drewet Нигерия  
Дата: 11.11.15 16:58
Оценка:
Здравствуйте, vsb, Вы писали:

vsb>Здравствуйте, Dair, Вы писали:

D>>>>Скачал и установил свежую фирменную Android Studio, заботливо сделанную инженерами JetBrains.

vsb>>>Android Studio заботливо сделана инженерами Google

D>>Вроде, они её заказывали у JetBrains, посмотрев на крайне удачную Idea.

vsb>Android Studio это Idea + куча плагинов для андроида. Idea лично у меня очень редко глючит. При том, что я последние месяцы пользовался EAP-версией. И вообще складывается впечатление довольно вылизанного продукта. А вот про эту Android Studio маты слышу на каждом углу. Видимо всё же инженеры Google фигню сделали.

vsb>Причём с эклипсом было то же самое. У него проблемы есть, но в целом для обычной Java всё более-менее прекрасно работает. А вот с андроидом там были проблемы, судя по тому, что я слышал. Вероятно у гугловского подразделения, отвечающего за IDE, какие-то проблемы с этим всем.

Это из-за того, что в гугл брали только тех, кто умеет задачи про гномиков решать, да сможет подсчитать сколько в автобус шариков поместится итп.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.