Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Я временами практикую. Нопример щас между строк было написано "да, похоже мой косяк, так как мне лень лезть в историю за ссылками и их авторами, но мне
на это как то по фигу"
Все беды от лени. Но тебе на эти беды как-то по фигу. Я хороший ученик?
S>Ребе, выдыхай!
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
S>>Я временами практикую. Нопример щас между строк было написано "да, похоже мой косяк, так как мне лень лезть в историю за ссылками и их авторами, но мне P>на это как то по фигу" P>Все беды от лени. Но тебе на эти беды как-то по фигу. Я хороший ученик?
Не совсем так. На самом деле ВСЁ от лени. А лень от того, что мозг жрет овердохрена энергии (можно сказать организм на мозг работает) и всячески старается эту энергию экономить, так как человек живет в достатке еды довольно короткий по стравнению с остальной эволюцией, срок.
S>>Ребе, выдыхай! P>А может тебе еще и субботу в четверг превратить?
Ох, я даже теряюсь... Одно желание только? Гм... Нет, давай мне лучше думалку улучшим. Этак до IQ 300. Дальше, думаю, не стоит, ибо от большого ума большие печали...
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
P>>Все беды от лени. Но тебе на эти беды как-то по фигу. Я хороший ученик? S>Не совсем так. На самом деле ВСЁ от лени.
Я всего лишь пывтался уточнить, верно ли прочитал между строк в твоем сообщении. А ты сразу про мозговую деятельность.
P>>А может тебе еще и субботу в четверг превратить? S>Ох, я даже теряюсь... Одно желание только? Гм... Нет, давай мне лучше думалку улучшим. Этак до IQ 300. Дальше, думаю, не стоит, ибо от большого ума большие печали...
Я между строк ничего не писал. Субботу в четверг не хочешь, значить. Давайдосвидания.
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
P>>>Все беды от лени. Но тебе на эти беды как-то по фигу. Я хороший ученик? S>>Не совсем так. На самом деле ВСЁ от лени. P>Я всего лишь пывтался уточнить, верно ли прочитал между строк в твоем сообщении. А ты сразу про мозговую деятельность.
В принципе, да. Только стоит тут учесть, что хотя мне на беды пофиг, но у меня беды не от лени.
P>>>А может тебе еще и субботу в четверг превратить? S>>Ох, я даже теряюсь... Одно желание только? Гм... Нет, давай мне лучше думалку улучшим. Этак до IQ 300. Дальше, думаю, не стоит, ибо от большого ума большие печали... P>Я между строк ничего не писал. Субботу в четверг не хочешь, значить. Давайдосвидания.
Даневапрос, давай
Здравствуйте, 0BD11A0D, Вы писали:
BDA>Здравствуйте, Zenden, Вы писали:
M>>>В итоге вместо того, чтобы сесть и программировать, неделю тратишь на примирение тулзов, кода, тестирования и еще миллионов вещей. M>>>Повбывав бы Z>>Вы еще не пытались на php писать
BDA>Я пытался. Что вы врете — ставишь WAMP и вперед. Примирять никого и ничего не надо, кроме, может быть, рук с блокнотом.
Дада, конечно, это если хеллоу ворлд писать, а если начать подключать библиотеки или фреймворки,
вдруг выяснится, что в мире php об обратной совместимости никто ровным счетом не думает — ни разработчики языка (как например выпилили в каком-то из релизов функцию mysql_connect, используемую чуть ли не в каждом первом скрипте, найденном в интернете), ни разработчики фреймворков.
Здравствуйте, Zenden, Вы писали:
BDA>>Я пытался. Что вы врете — ставишь WAMP и вперед. Примирять никого и ничего не надо, кроме, может быть, рук с блокнотом. Z>Дада, конечно, это если хеллоу ворлд писать
Речь и идет про Hello World. Если вы читали написанное выше, конечно. У PHP достаточно своих недостатков — корявоватый синтаксис с долларами, например — и чужих ей приписывать не надо.
Здравствуйте, Zenden, Вы писали:
Z>Вот не люблю, когда программистов называют инженерами. Z>Инженеры — это те, кто делает что-то, что можно потрогать, повертеть в руках.
Это исполнители, инженеры разрабатывают для них инструкции. Мы создаём инструкции для машин.
Здравствуйте, Няшка, Вы писали:
Н>Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>>Скачал и установил свежую фирменную Android Studio, заботливо сделанную инженерами JetBrains.
Н>у яблоков тоже бывают совсем упоротые сборки...
Я помню, в каком-то скринкасте про программирование в Xcode этот самый Xcode сломался, правда был вылечен перезапуском.
Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>>>>Скачал и установил свежую фирменную Android Studio, заботливо сделанную инженерами JetBrains.
vsb>>>Android Studio заботливо сделана инженерами Google
D>>Вроде, они её заказывали у JetBrains, посмотрев на крайне удачную Idea.
vsb>Android Studio это Idea + куча плагинов для андроида. Idea лично у меня очень редко глючит. При том, что я последние месяцы пользовался EAP-версией. И вообще складывается впечатление довольно вылизанного продукта. А вот про эту Android Studio маты слышу на каждом углу. Видимо всё же инженеры Google фигню сделали.
vsb>Причём с эклипсом было то же самое. У него проблемы есть, но в целом для обычной Java всё более-менее прекрасно работает. А вот с андроидом там были проблемы, судя по тому, что я слышал. Вероятно у гугловского подразделения, отвечающего за IDE, какие-то проблемы с этим всем.
Это из-за того, что в гугл брали только тех, кто умеет задачи про гномиков решать, да сможет подсчитать сколько в автобус шариков поместится итп.