Здравствуйте, c-smile, Вы писали:
CS>Тестирую вот свой Sciter на Intel Stick CS>(та штуковина вот с лампочкой под монитором, рядом USB hub чуть-ли не такого же размера)
CS>и с тоской посматриваю под стол на гроб моего рабочего PC. Куды катимся ?
Диск и эзернет есть? napster и amazon prime есть?
или что вы туда кроме клавы и мишки можете воткнуть?
Здравствуйте, VladCore, Вы писали:
VC>Здравствуйте, c-smile, Вы писали:
CS>>Тестирую вот свой Sciter на Intel Stick CS>>(та штуковина вот с лампочкой под монитором, рядом USB hub чуть-ли не такого же размера)
CS>>и с тоской посматриваю под стол на гроб моего рабочего PC. Куды катимся ?
VC>Диск и эзернет есть? napster и amazon prime есть?
Диск есть
32 GB eMMC storage soldered down + Micro SDXC v3.0 slot with UHS I-Support
VC>или что вы туда кроме клавы и мишки можете воткнуть?
Да всё, USB есть, WiFi и BlueTooth
Integrated 802.11bgn Wireless Connection, One USB 2.0, Bluetooth* 4.0, Micro SD card slot.
VC>рассказывайте уже
Оно вряд ли даже близко от твоего "гроба". А когда догонит, набьешь гроб новой начинкой.
ИМХО, параметры на уровне ширпотреба 10-летней давности, как полноценная система сегодня не годится, а для неполноценной есть более дешевые решения послабее, всякие малины/бананы.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Здравствуйте, c-smile, Вы писали:
Ops>Оно вряд ли даже близко от твоего "гроба".
по производительности Z3735F не хуже Core 2 Duo, а потребляет всего 2.2 джеймса ватта.
Жаль всего один порт и тот USB. На 2.5 HDD хватает питания из порта, то можно и брать.
И хуже всего — только wifi. На уже 720p рипах могут быть лаги, особенно если много соседей или микроволновка.
Ops>а для неполноценной есть более дешевые решения послабее, всякие малины/бананы.
малины/бананы — вот уровень 10-ти летней давности.
зато куча стандартных портов. и можно нежатые BD и BD3D.iso смотреть.
Жаль только для кино подходят. Ну и для RDP с ажуром.
Intel>Use Your Television for More Than TV
у меня дома на ТВ неудобно работать. Негде поставить кресло, клаву и мышку. Думаю у большинства так же.
С другой стороны зачем? Есть же XBMC Remote в смартфоне и Smart TV с блютуз-пультиком.
CS>и с тоской посматриваю под стол на гроб моего рабочего PC. Куды катимся?
Да никуды. Этот стик чутка не дотягивает до уровне моего старого нетбука, который пылится в шкафу.
До моего "гроба" же этому стику как до луны на карачках.
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, VladCore, Вы писали:
VC>по производительности Z3735F не хуже Core 2 Duo
Про Core Duo все уже забыли давно.
Сравнил со старичком i5 2500 что в моём "гробу" стоит уже чёрти сколько. http://www.cpu-monkey.com/en/compare_cpu-intel_atom_z3735f-450-vs-intel_core_i5_2500k-5
Картина печальная.
VC>а потребляет всего 2.2 джеймса ватта.
Поскольку питается он от моника, а не от батарейки то потребление как то не особо играет рояли.
VC>И хуже всего — только wifi.
А что должно было быть ещё?
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
да вы герой нобелевская премия вас ждет
VC>>а потребляет всего 2.2 джеймса ватта. CC>Поскольку питается он от моника, а не от батарейки то потребление как то не особо играет рояли.
ага. в телике ватт бесплатный.
VC>>И хуже всего — только wifi. CC>А что должно было быть ещё?
В сторону "одна задача == одна железка". Я всё хочу десяток pi-подобных железяк прикупить и попробовать развернуть на них контроль сети. Ну, на одном огнестену, на другом dns, на третьем dhcp и так далее.
гипертрединга нет. канал памяти один.виртуализации нет.
но это же игрушка. флешка для презентаций, которую можно воткнуть в проектор любым концом.
что еще там такого печального?
это тот самый ноутбук за соточку, для обучения темнокожих программистов. завтра интел разбросает их горстями по джунглям, после завтра произойдет смена цвет элиты.
VC>>а потребляет всего 2.2 джеймса ватта. CC>Поскольку питается он от моника, а не от батарейки то потребление как то не особо играет рояли.
питается от своего адаптера, через проводок похожий на USB. можно запитать и от USB порта но не рекомендуется.
VC>>И хуже всего — только wifi. CC>А что должно было быть ещё?
ethernet. лано, из за ограничений габаритов, должен быть док с расширителем портов. ethernet vga com lpt пяток usb.
А на нем дырки для вентиляции что ли?
Могли бы посолиднее и поэргономичнее сделать. Ребристый алюминиевый корпус и охлаждение бы обеспечил и смотрелось бы не как китайский usb-телеприемник.
Говорить дальше не было нужды. Как и все космонавты, капитан Нортон не испытывал особого доверия к явлениям, внешне слишком заманчивым.
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>В сторону "одна задача == одна железка". Я всё хочу десяток pi-подобных железяк прикупить и попробовать развернуть на них контроль сети. Ну, на одном огнестену, на другом dns, на третьем dhcp и так далее.
pi слишком мощный для одного dns, у меня на одном pi все это + xbmc + qbittorrent
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK> ethernet. лано, из за ограничений габаритов, должен быть док с расширителем портов. ethernet vga com lpt пяток usb.
Здравствуйте, BlackEric, Вы писали:
BE>Катимся мы к тому, что смартфон будет переносным системным блоком, к которому при необходимости будут подключаться нормальные монитор, клава и мышь.