Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>Вот вы ржоте над стереотипными и довольно тупыми шутками, а это именно та самая хрень что тёток и злит, я их вполне понимаю — мне хочется дать в нос каждому кто вслух преполагает будто бы я пью водку на завтрак, раз уж я русский. Хорошо что они то ли уважают, то ли побаиваются — но так шутят нечасто.
У вас
там всё с ног на голову повёрнуто, а в России с водкой не шутят.
PS
PPS.
А что, если нанести шутникам ответный удар, в стиле женской самообороны: обвинить их в русизме. Сказать, что засудишь их за национальные предрассудки, пусть у них задница всполыхнёт.
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>У вас там всё с ног на голову повёрнуто, а в России с водкой не шутят.
К>PS

намедни случилось чудо, кстати — в местных лавках появилась водка "зеленая марка", раньше выбор отечественных водок был ограничен русским стандартом и немировым.
К>PPS.
К>А что, если нанести шутникам ответный удар, в стиле женской самообороны: обвинить их в русизме. Сказать, что засудишь их за национальные предрассудки, пусть у них задница всполыхнёт.
да я все жду когда кто нибудь меня тут попробует притеснить чтоб заявить про шовинизм, но местные пока держатся уверенно — раз в год пошутят про водку и все. когда у них разговор про политику — то они при мне путина не обсуждают (так то изредка случается, я обрывки то слышу)