Если сейчас купить телефон на windows phone, а я хочу купить на днях, то его можно будет бесплатно и просто проагрейдить до Windows 10 Mobile, когда она выйдет, верно?
Здравствуйте, ivanchez0077, Вы писали:
I>Если сейчас купить телефон на windows phone, а я хочу купить на днях, то его можно будет бесплатно и просто проагрейдить до Windows 10 Mobile, когда она выйдет, верно?
Вот проверите и расскажете. Обещают что — просто, а там
I>Если сейчас купить телефон на windows phone, а я хочу купить на днях, то его можно будет бесплатно и просто проагрейдить до Windows 10 Mobile, когда она выйдет, верно?
Так их столько сейчас всяких. И модели прошлых годов, и бюдженики. Что, они все потянут десятку?
Если на нем внутренняя флешка >= 8, то просто. Если 4 гига, то сложнее, но наверное тоже можно будет.
Даже самую простую задачу можно сделать невыполнимой, если провести достаточное количество совещаний
Re[2]: windows phone - upgrade до Windows 10 Mobile
Здравствуйте, sambl4, Вы писали:
S>Здравствуйте, ivanchez0077, Вы писали:
I>>Если сейчас купить телефон на windows phone, а я хочу купить на днях, то его можно будет бесплатно и просто проагрейдить до Windows 10 Mobile, когда она выйдет, верно?
S>Так их столько сейчас всяких. И модели прошлых годов, и бюдженики. Что, они все потянут десятку?
Потянуть то потянут, но на сколько при этом будут тормозить ... неизвестно. На x30ой серии вроде не тормозит и на бюджетных, а x20ая уже не продается.
Даже самую простую задачу можно сделать невыполнимой, если провести достаточное количество совещаний
Сейчас уже лучше подождать выхода в продажу новых телефонов, а не покупать старую модель.
Здравствуйте, Vladek, Вы писали: V>Сейчас уже лучше подождать выхода в продажу новых телефонов, а не покупать старую модель.
А чего там нового в новых микрософтовских телефонах? Чета ничего про них не слышно, просто новые цифирки и все. Был бы прорыв — давно бы везде раструбили. Может лучше подождать и купить старую модель задешево. А по поводу апгрейдов, надо признать что микрософты регулярно новые прошивки для своих даже старых телефонов выпускают. Не то что разные асусы, но и они в последнее время исправились.
Официальный аккаунт Microsoft в Facebook сообщил, что Windows 10 Mobile станет доступна для первых устройств уже в декабре этого года. Новую версию ОС смогут получить только смартфоны с хранилищем объемом 8 ГБ и более, а также те, для которых вышло обновление Windows Phone 8.1 Lumia Denim. Как быстро компания сможет обновить все поддерживаемые устройства, пока остается под вопросом.
Ранее Microsoft указала на официальном сайте, какие же смартфоны получат Windows 10 Mobile в первую очередь. Ими станут Lumia 430, Lumia 435, Lumia 532, Lumia 535, Lumia 540, Lumia 640, Lumia 640 XL, Lumia 735, Lumia 830 и Lumia 930. Почему-то в списке первой волны отсутствует планшетофон Lumia 1520, хотя в программе Windows 10 Insider Preview фаблет участвовать может. Последний многими воспринимается, как главный девайс компании (до появления Lumia 950 и 950 XL), так что решение это неожиданное. Возможно, это связано с тем, что смартфон Lumia 1520 уже снят с производства.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Re[3]: windows phone - upgrade до Windows 10 Mobile
Здравствуйте, qqqqq, Вы писали:
Q>Здравствуйте, Vladek, Вы писали: V>>Сейчас уже лучше подождать выхода в продажу новых телефонов, а не покупать старую модель. Q>А чего там нового в новых микрософтовских телефонах? Чета ничего про них не слышно, просто новые цифирки и все. Был бы прорыв — давно бы везде раструбили. Может лучше подождать и купить старую модель задешево. А по поводу апгрейдов, надо признать что микрософты регулярно новые прошивки для своих даже старых телефонов выпускают. Не то что разные асусы, но и они в последнее время исправились.
Я всегда мечтал увидеть blue screen of death на своём телефоне... -- это же просто ночной кошмар!
В теории да. На практике, я не очень понимаю что мне даст переход на 10 винду. Из убийственных фич там только continuum, выглядит вообще ОЧЕНЬ круто. Но насколько я понимаю, это будет работать только на флагманских моделях типа 950. Было бы очень круто, если б появились телефоны на интеловских процах, позволяющие запускать обычные приложения при подключении к нормальному монитору — это была бы реально бомба.
Но вообще, в плане поддержки ОС Microsoft ОЧЕНЬ радует. Phone 8.1 сама по себе ОЧЕНЬ неплохая операционка, как по мне, так вообще лучшая из мобильных. Если разработчики ПО поддержат 10ку и будут легко портировать Android и iOS приложения вообще практически без переделки — это будет очень круто.
E>Но вообще, в плане поддержки ОС Microsoft ОЧЕНЬ радует. Phone 8.1 сама по себе ОЧЕНЬ неплохая операционка, как по мне, так вообще лучшая из мобильных. Если разработчики ПО поддержат 10ку и будут легко портировать Android и iOS приложения вообще практически без переделки — это будет очень круто.
уже купил lumia 640. не так уж и дорого, все равно, меньше $200.
Re[3]: windows phone - upgrade до Windows 10 Mobile
I>уже купил lumia 640. не так уж и дорого, все равно, меньше $200.
ИМХО для мобильных устройств ключевой характеристикой является объем оперативной памяти. 1Гб в принципе удовлетворительно, но на перспективу маловато. У флагмана там вообще 3 гига сделали, там в теории даже программить можно будет на нем .
PS А вот что меня ОЧЕНЬ раздражает в мобилах современных, так это размер экрана. Млин, ну задолбали они делать 5 дюймов экран, а то и более. Ну максимум 4 дюйма, ну в карман рубашки ж ну не влезает 5 дюймов ни черта! В результате получается или влезает, но хреновые характеристики. Или характеристики хорошие, но хрен влезет в карман рубашки.
Re[4]: windows phone - upgrade до Windows 10 Mobile
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Здравствуйте, ivanchez0077, Вы писали:
I>>уже купил lumia 640. не так уж и дорого, все равно, меньше $200. E>ИМХО для мобильных устройств ключевой характеристикой является объем оперативной памяти. 1Гб в принципе удовлетворительно, но на перспективу маловато. У флагмана там вообще 3 гига сделали, там в теории даже программить можно будет на нем .
Чтобы программировать скорее нужна большая площадь экрана и удобная клавиатура.
E>PS А вот что меня ОЧЕНЬ раздражает в мобилах современных, так это размер экрана. Млин, ну задолбали они делать 5 дюймов экран, а то и более. Ну максимум 4 дюйма, ну в карман рубашки ж ну не влезает 5 дюймов ни черта! В результате получается или влезает, но хреновые характеристики. Или характеристики хорошие, но хрен влезет в карман рубашки.
Шагайте в ногу со временем, обновляйте гардероб!
Говорить дальше не было нужды. Как и все космонавты, капитан Нортон не испытывал особого доверия к явлениям, внешне слишком заманчивым.
Re[5]: windows phone - upgrade до Windows 10 Mobile
Здравствуйте, VTT, Вы писали:
VTT>Чтобы программировать скорее нужна большая площадь экрана и удобная клавиатура.
Дык логика простая. На работе и дома у тебя стоит мониторы огроменные, клавы сверхудобные. А системный блок-мобила, всегда с собой, если что . Правда моща конечно не скоро будет сравнима, лет через 10 в лучшем случае будет приемлемо. Но менеджеры, тимлиды, то есть те, кто в основном в ворде, экцеле и таск трекере работают — уже могут про такую вещь как ноут забыть. Мощи современной мобилы хватает для комфортной работы в браузере и в ворде.
Re[6]: windows phone - upgrade до Windows 10 Mobile
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Здравствуйте, VTT, Вы писали:
VTT>>Чтобы программировать скорее нужна большая площадь экрана и удобная клавиатура. E>Дык логика простая. На работе и дома у тебя стоит мониторы огроменные, клавы сверхудобные. А системный блок-мобила, всегда с собой, если что . Правда моща конечно не скоро будет сравнима, лет через 10 в лучшем случае будет приемлемо. Но менеджеры, тимлиды, то есть те, кто в основном в ворде, экцеле и таск трекере работают — уже могут про такую вещь как ноут забыть. Мощи современной мобилы хватает для комфортной работы в браузере и в ворде.
Мне кажется что оправдано скорее использование телефона как накопителя данных, нежели как вычислительного блока. В принципе уже сейчас в телефон можно запихнуть карточку на 128 гб что будет вполне достаточно для установки Windows ToGo.
Говорить дальше не было нужды. Как и все космонавты, капитан Нортон не испытывал особого доверия к явлениям, внешне слишком заманчивым.