Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:
S>>Аргументы есть, мне только надо понять что ты мне хочешь доказать. Ибо есть такое впечатление, что ты тут споришь ради спора, так как я не отметаю нахрен того факта, что есть ситуации, когда жонглирование картами памяти оправдано. С вашей же с Приваловым стороны наблюдается именно "ты нахрен неправ, есть единственный расово верный и категорически удобный способ перекинуть несколько файлов с девайса на девайсх".
S>>Так что ты мне хочешь доказать?
V_>Конкретно по моему, выделенное придумано (чтобы оправдаться ?)
Конечно же придумано,Автор: Privalov
Дата: 30.09.15
это же шеридан, агаАвтор: jazzer
Дата: 28.09.15
V_>Использование карты памятии и переброска информации не через облако (а через внутреннюю сеть). И, в ограниченных ситуациях использовать "жонглирование" где облаков и сетей нет вообще (самолет, отель и прочее). В последнем случае миссия практически невыполнима, если не брать с собой портативный мост-костыль WiFi-USB.
То есть, аозвращаясь к
иначальнойАвтор: Sheridan
Дата: 28.09.15
теме: карты памяти в принципе нафиг не нужны. Точнее, нужны, но очень редко и, в принципе, можно и без них справиться.
V_>И, общий вывод аппарат с MicroSD удобнее чем без. Для Гугла и прочих, естетственно, удобнее заглянуть в наши данные. И продать телефон с большим объемом памяти удобнее (больше маржа), чем если клиент добъет нужный объем доп картой.
ггг. Это ты тут сову на глобус натянуть пытаешься? Долго эти два аргумета выдумывал?

Мне особенно про "продать" нравится, браво! Да и про теорию заговоров тоже неплохо
V_>Внимательней надо читать.
Я внимательно читай, не волновайся.